北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 尧尧K

[微论坛] 【天黑请闭眼招募玩家】你们玩天黑请闭眼么,突然很念旧

系主任

论坛元老最佳新人常驻居民

去找找有没有网页版的一起玩!

赞!: 5.0
赞!: 5
坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

副系主任

最佳新人常驻居民

娃娃O卡卡 发表于 2014-1-28 20:34
嗯嗯~那个时候特别憋屈~有猪一样的队友啊。。。
好吧,也有可能我才是猪一样的队友哈。。。
好羡慕那些特 ...

哈哈,同意,遇到猪一样的队友,有时候就想先杀之而后快啊
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

助理教授

话说~微信上有一个专门玩游戏的频道可以玩这个诶~

副系主任

最佳新人常驻居民

夏天的汽水J 发表于 2014-1-29 07:03
话说~微信上有一个专门玩游戏的频道可以玩这个诶~

哎,真的啊,我又有事情做了
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![