北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感空间] (取经)和外国人的婚后生活

博士后

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2019-2-12 15:37
那说起来我很幸运了,这三问题都没有。我们在家吃饭时中餐60%,剩下40%韩日德法意大利美式轮流做,我都吃 ...

那我就不了解你的情况了。我只说我的听说而已~我在想,也许白人老公最大的问题是比我白?哈哈哈哈~你老公中文说的咋样?平时能用中文开玩笑嘛?我总觉得,比如像是玻璃心,三观碎一地,神烦这种,咋表达呢?一直觉得中文翻译到英文,好难。

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

xiaobeixiner 发表于 2019-2-12 21:10
那我就不了解你的情况了。我只说我的听说而已~我在想,也许白人老公最大的问题是比我白?哈哈哈哈~你老公中 ...

这种学了中文直白解释就会了呀…难解释的是文言文,毕竟学生也是学了很多年古文才看得懂文言词汇,那种诗词梗才难解释

博士后

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2019-2-12 21:13
这种学了中文直白解释就会了呀…难解释的是文言文,毕竟学生也是学了很多年古文才看得懂文言词汇,那种诗 ...

哈哈哈,my triritual just shattered

助理教授

我朋友圈有一个带着12岁女儿嫁白人
现在女儿大学都毕业了 夫妻感情很好 她做地产
会赚钱 也没有再生孩子 就养条狗 经常带老公去中国吃喝玩乐 很不错吧