北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 今天路考挂了

助理教授

我第一次考试的时候也是这么说的 但是我觉得我的幅度已经很大了,但是还是说没有看
然后我建议你看看YouTube 其实换一个线是要看三次的
第一次换线前 第二次换线过程中 第三次换线后
过程要快 因为你慢慢看就会增加出事故的机会
每次90度不要过于夸张 90度看完立刻回来
第二次我这样 就满分过了~

大学生

chachi 发表于 2019-2-12 07:49
转头要明显,不然考官看不出来。要带着故意的气势用力转,用力到眼前一花的那个程度。 ...

哈哈哈,我竟然沙雕地模拟了一下你说的力度。
现在打字,眼前还在开花。

大学生

你是不是换道的时候减速了,我总是会潜意识的减速,然后路考就被扣分了

副系主任

还不敢考路考的默默飘过

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-12 13:43:52
小熊爱妈妈 发表于 2019-2-11 22:58
左右确认。这个必须的,你不能只看左边的车,右边不是还有自行车道人行道吗? ...

可能我真的没注意右边了,我基本每次右转都是看左边有没有来车,没来车我就转了,如果是那种就一条右转车道,旁边没有自行车道那种就不用回头看右边对吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-12 13:46:13
mwan5060 发表于 2019-2-11 22:58
就直说啊 考官听到就会和同事说让你等下一位的

我感觉我们dmv可能就他一个考官,而且他好凶,我怕换不成又被他fail

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-12 13:47:48
wpan 发表于 2019-2-12 07:18
我的教练当年告诉我说,路考的时候转头动作一定要做足,夸张点也不过分;另外在local也要注意速度,不要因 ...

我速度也是慢了,因为我怕超速,以为慢点没事,他不停告诉我时速40,后来速度那里也被划了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-12 13:49:15
garychen529 发表于 2019-2-12 07:24
右转的时候 如果你还没看就已经在自行车道上了 那你在自行车道的右转就已经挂了... 要先在没有开到自行车道 ...

我换道都有转过去看呀,但是右拐弯那个时候没有

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-12 13:50:51
chachi 发表于 2019-2-12 07:49
转头要明显,不然考官看不出来。要带着故意的气势用力转,用力到眼前一花的那个程度。 ...

你这个形容得太贴切了,我会好好记住的,谢谢你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-12 13:55:25
SS海角 发表于 2019-2-12 09:27
中间道swicth进右转道,然后临近红绿灯时,还要再switch进bike lane,再右转
所以一共是做两次动作
同加州 ...

如果右转弯有一个道是专门右转的,然后还有自行车道,我可以不进去自行车道,就在右转那条道上右转吗?还犯了一些其他错误,速度太慢了,他提醒了我几次,还有就是有一个转弯就是他突然说然后我转不急转得太快了,纸上面他写下的是我经过bike lane没有回头看,不及格

助理教授

最佳新人

祝下次好运

博士后

匿名者 发表于 2019-2-12 13:55
如果右转弯有一个道是专门右转的,然后还有自行车道,我可以不进去自行车道,就在右转那条道上右转吗?还犯 ...

我看视频就算在右转道你还是要转去bike lane,也不一定要完全进去,但是一定要转头看,你速度慢到什么程度???一般路都是40吧 家里小区25

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-12 14:26:50
金镶玉-秋莫言 发表于 2019-2-12 10:19
感觉我这儿路考好水的,一个小操场,弄了些红绿灯路标啥的,让开15迈,停一下车出一下车就完了,没过可以立 ...

请问你坐标哪里呀?我这最快都要一个月后了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-12 14:27:44
MEIXIAOYUXIN 发表于 2019-2-12 10:56
右转的时候如果右边的bike lane有人你不回头看就很有可能把行人至于盲点然后转弯别到他,我初中的一个同学 ...

学到了,很有用的建议,谢谢你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-12 14:32:01
匿名者 发表于 2019-2-12 11:38
右转跨过自行车道还是要看盲点呀,你是在最右边的汽车道但不是在最右边的道,考驾照就是考演技,反正车子不 ...

如果我去到最右边的道了,或者那条路没有自行车道,那我右转那一瞬间还要向后看吗?我下次一定要好好演好这场戏