北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[微论坛] 论坛怪现象—意外怀孕

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-11 21:39:53
lulalula_ 发表于 2019-2-11 21:16
在下没觉得自己善良,就是觉得你们嘴真臭而已。

没你的心臭
心臭了,就真的臭了
你怕就是那类,high到一半才戴套,然后委屈的说自己好好避孕了怎么还“意外”呢人吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-11 21:40:44
lulalula_ 发表于 2019-2-11 21:18
避孕套避孕率低,告诉大家更谨慎一点。对于意外怀孕的人也宽容一点。你有事吗?

整天在这里揣测别人的动 ...

还有哦,别一人分饰两角,丢人呢

小学生

匿名者 发表于 2019-2-11 21:38
偷听的大概是你吧,不然你怎么知道都是意外呢,哈哈哈哈
我发现你特有意思,就是喜欢自己打自己脸
你说我的 ...

我有说“都是意外”吗?我只是说存在这种意外,而且概率还不低。连人话都看不懂,果然是逻辑负分,脑子有泡。
还有呢,越是没有道理的人越喜欢鹦鹉学舌,说什么每一句话都适用于你,就好像三岁小孩吵架一口一句反弹反弹反弹。

小学生

匿名者 发表于 2019-2-11 21:39
没你的心臭
心臭了,就真的臭了
你怕就是那类,high到一半才戴套,然后委屈的说自己好好避孕了怎么还“意外 ...

哟,我回复这个帖子有扯到我自己吗,我只是劝你们这些八婆别嘴那么臭,无差别攻击别人。
你特么什么都不知道就在这里满嘴跑火车,好一个精神分裂擅长揣测别人动机的奇人。

小学生

匿名者 发表于 2019-2-11 21:40
还有哦,别一人分饰两角,丢人呢

匿名狗更丢人:)

小学生

匿名者 发表于 2019-2-11 21:39
没你的心臭
心臭了,就真的臭了
你怕就是那类,high到一半才戴套,然后委屈的说自己好好避孕了怎么还“意外 ...

一口一句“你你你你你”,我还真不是你攻击的意外怀孕对象。
但是果然喷子就是喷子,一句有逻辑的话都听不进去,就知道无差别攻击,彰显自己那点可怜的“正义感”。
这么喜欢在网上指责一些跟自己没关系的人,想必生活一定过得很苦吧,要么就是闲到吃屁了。
你也不用在继续“反弹反弹反弹”了,一句有有理有据的反驳都说不出来,还是关了论坛吃核桃去吧。

博士后

lulalula_ 发表于 2019-2-11 20:50
医院宣传单上写的清清楚楚避孕套避孕几率85%-98%
这个世界上什么意外都有
张口闭口都是嘲讽,论坛的人嘴真 ...

https://www.zhihu.com/question/19611168

没事多读读

助理教授

lulalula_ 发表于 2019-2-11 22:17
一口一句“你你你你你”,我还真不是你攻击的意外怀孕对象。
但是果然喷子就是喷子,一句有逻辑的话都听不 ...

爬完整个楼,就你一个在乱喷,楼主说的这么在理,不知道戳到你哪根筋,楼上给你的帖子好好看看吧...

小学生

crispyrice 发表于 2019-2-11 22:57
爬完整个楼,就你一个在乱喷,楼主说的这么在理,不知道戳到你哪根筋,楼上给你的帖子好好看看吧... ...

你看懂我说的话了吗就叫“乱喷”?
张口就揣测指责别人的人是“有理有据”,笑。
我说了不是所有意外都是意外,但意外确实存在。

博士后

我跟老公在一起都12年了,从来都是避孕套避孕,从来没有过意外,俩娃都是备孕当月中的,我一直很好奇,咋就能意外呢,其实我觉得意外事件的发生,其实是在她们意料之中的