北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 最讨厌的朋友种类之一

副系主任

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

下次把代购微信发给她,让她自己联系,免得你操心。

助理教授

下次等她付了全款后再帮忙……或者直接拉黑

助理教授

最佳新人

是挺无奈的,也没有办法有时候朋友

匿名
匿名  发表于 2019-2-10 14:56:05
这就还好了。我朋友叫我买 说回国的时候给我现金更好 然后来的时候没带钱呢哈哈

院士

直接不回复就好了

大学生

这种不拉黑等着过年吗?幸亏楼主目前没有什么财产自己损失 买完不要岂不是更亏

博士

之前有位高中同学知道我出国了,然后说国外的牌子都很便宜叫我帮他看看有没有AJ、Nike什么的...我一个女的都唔会这些,然后告诉他,截图给我看,我还特意找了,告诉他,我这里没有你想要的,你在哪里看到的,要不然你找那个人买算了。我跟他说,我没有攒他一分钱,我出去还要找你的款色,买了还要找快递给你寄过去。打税,快递,跟你在中国买应该差不多价格。然后他又说,那你看到有什么款呀?截图给我看看,我当时想,反正同学嘛,也没什么。然后我截了100多张图给他看,最后他连一句客气的什么话也没有,基本的谢谢也没有,心寒呀……自从那一次我都不想帮了
又过几个月,还是他。他说你们黑色星期五怎么不提醒我呀?我直接怼回去说,提醒你干嘛?然后他说,让我看看有什么便宜的东西买呀,买个牌子包给我老婆也好呀。我说你有心早就记得啦,还需要别人提吗?黑五搞活动,你星期天才找我,你下年请早吧

博士后

就不回复啊

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

博士

真正的朋友是从来不开口叫你买东西的

博士后

我一般朋友叫我买东西都报官网原价+税,特别爽气要的,我再有空帮忙找找折扣

博士后

这让我想起我同学,她想买宝宝米糊,说中国的感觉不放心,叫我帮买一些,我说可以,一罐就一磅,然后4.5一瓶,她说没问题,然后买了10罐,sb的时候来了,嫌贵,不要了,幸好我宝宝小,也用的上

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-10 19:52:42
SUNNY杨心想事成 发表于 2019-2-10 10:39
你其实没看到她的重点,她的重点是每一次告诉她要买的东西,然后不出两天,她“买”了,我建议你回她,拍给 ...

三月份我一定要她拍给我看

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-10 19:53:10
小美丽的妈妈 发表于 2019-2-10 19:18
这让我想起我同学,她想买宝宝米糊,说中国的感觉不放心,叫我帮买一些,我说可以,一罐就一磅,然后4.5一 ...

尼玛 这么便宜的米糊都嫌贵  是有多穷