北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[我要爆料] 求帮忙 被中国车行坑了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-8 07:27:36
DickyHWZ 发表于 2019-2-8 00:01
搞不明白。你卖的车,title现在谁的名?有咩有卖车合同?卖的车如果还是你的名字,叫他还车,不还直接报失 ...

我之前的车早就五月份就卖了 是他们帮我卖的 title应该是新车主的了 奔驰车我都没有去过户所以还是他们车行的名字 奔驰车我已经还回去了 但是我的钱他们不还

博士后

不要找留学生车行

dealer你找个华人车行老美车行都行啊为啥找学生………学生搞生意多半都坑…

副校长

匿名者 发表于 2019-2-8 07:24
他们一开始跟我说的就是车行 我今天问他们要注册信息 他们给不出我才知道 他们很没有没有车行  ...

那是楼主所托非人,找了皮包公司,正规的车行不背这锅。你能证明他们卖车的钱其实是属于你的么?

匿名
匿名  发表于 2019-2-8 08:44:40
匿名者 发表于 2019-2-7 21:28
主要是我们都是学生 我也不想闹到律师这种程度 而且他还恐吓说如果要告 我真的拿不回来钱  都是中国人怎 ...

这种怂样的话  这钱就不要算了

助理教授

匿名者 发表于 2019-2-8 07:27
我之前的车早就五月份就卖了 是他们帮我卖的 title应该是新车主的了 奔驰车我都没有去过户所以还是他们车行 ...

去查一下carfax,看看你的车过户没,如果没过户去dmv报失title,因为车行同时有了你的title,要去公证旧title作废

副教授

匿名者 发表于 2019-2-8 07:23
他帮我卖的车 所以钱一直在他们那 我没有要回来

这有记录的吧,钱在他那,肯定可以告

副教授

匿名者 发表于 2019-2-7 21:28
主要是我们都是学生 我也不想闹到律师这种程度 而且他还恐吓说如果要告 我真的拿不回来钱  都是中国人怎么 ...

什麼學生不學生 中國人不中國人
中國人最喜歡騙你這種中國人

找不找律師關你是不是學生沒有半點關係
車都沒找到 也沒買到 錢就給車行 你也很好騙  當買個教訓 要買車自己也要弄清楚程序行情以防被騙

博士后

没看懂楼主的表达,如果没签过合同车报失呗

禁止访问