北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 有点困惑想请教一下论坛的朋友

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

我觉得是你自己庸人自扰。讲真,没有人天生下来就会对人好就会谈恋爱,特别是男人在这个事情上比较一根筋,你不跟他说,不引导他,他就不知道该怎么做。如果你想要那样的男人,那么你就要做一个合格的老婆,教导他。

博士后

leiqiumm 发表于 2019-2-8 01:19
这是鸡蛋里挑骨头吧?想要一副手套的那种老公,需要女生自己慢慢培养的。如果男生天生就会这些套路,那可能 ...

太挑剔了楼主
跟你这类人过日子有点累啊
比来比去都是给自己照堵,好好珍惜吧

助理教授

我觉得你培养点兴趣爱好吧,别满脑子转这个没意义的事情,可能是太闲了

副教授

种草佳嫔

博士后

楼主这么好的老公要珍惜啊,不能放过他!我那时候刚结婚也是因为身份的原因暂时在家,身边也没有什么朋友眼里只有他,时间久了就老觉得什么事不顺心,其实如果你出门工作,你老公那点小毛病啥都不算。跟你有些像的地方是我婆婆也是人超级超级好,他爸妈一辈子没吵过架红火脸,因为脾气都太好了,所以他觉得人根本就不应该吵架,每次我们吵架他变得超吓人说要离婚,他受不了,觉得我太爱吵架了根本不应该,但是天知道我们结婚三年了一共吵架一只手都数得出来。我有时候也特委屈,我生气了还要憋着吵架都不行,唉我现在看你家这位觉得我们还是知足常乐吧。。。

博士后

说句大实话lz别介意. 结婚了又没有工作,对方差不多就可以了,不要作.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-8 16:40:11
水果君 发表于 2019-2-7 18:22
不是说不能无理取闹,但凡事有个度。现在人和从前不一样了,老一辈很多合不来还凑合过,而现在的人一点争 ...

是的,我倒没想要离婚或者过不下去,我也知道这样的人在这浮躁的社会里已经很难得了,我也会好好珍惜,但是珍惜并不代表无条件没底线的去迎合对方,所以有些心里的想法就想在论坛里跟各位姐妹聊聊,说不定自己相通了,日子就会过的更舒畅了。我也知道忌攀比, 这点我也一直都做得还可以,至少对于物质方面我是从来不对比的,这几天我也自己纳闷,为何明明就不认为消耗感情,说话不耐烦是个好的行为,但是却又有点羡慕? 昨天在给妹纸回复的时候,自己捉摸出来了,可能我是射手座,不喜欢被约束,我也认为感情最好的状态是你包容我的一切,我却想给你最好的,就说话这件事来说,就像妹纸你们家的情况,你老公知道你是什麽个性的人,偶尔忍不住爆发了也不会计较,你也不会得寸进尺,懂得收敛跟尊重。 而我可能感觉被约束了,一点不耐烦的语气都不可以,可我又不是神仙尼姑,我也有控制不了的七情六欲,所以感觉被压迫了,我希望在我会尽量收敛跟尊重对方的同时,对方也能让我轻松做自己,而不是约束我绝对绝对不可以说话大声,急躁,一旦如此就怎样怎样。 我不会因为他真的做错事,情绪一时管理不好的时候,不会害怕担心而被迫压抑.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-8 16:46:45
桃妖妖很傲娇 发表于 2019-2-7 18:58
我觉得过日子就不要看那些毒鸡汤,更不要跟别人男朋友/老公去攀比!家家情况不同,楼主找到一个肯听话又温 ...

谢谢妹纸,是的,他知道我从刚刚开始急躁的脾气,到现在真的改了很多,他都看在眼里,平时我也会跟他撒娇,他也懂。但是人不可能没脾气,一旦把发不发脾气的这个选择权给我强行夺走后,我感觉有点压抑的,我更希望的是,我发不发脾气我有选择权,我不会因为不小心发脾气了而感到担心害怕,但是我也会自己控制脾气,彼此尊重。 我其实也不想攀比,我也知道我老公在很多其他方面很优秀,我们平时也经常互相称赞互相鼓励,只是这种压抑感一直在心里,又说不出个所以然,最近刚好听到看到一些别人的例子,让我有点感触,把心底的那个压抑感给点燃了,所以想在论坛上聊聊,我知道这个是小事,所以自己想开了就没事了。谢谢妹纸哦!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-8 16:47:43
caodaphne 发表于 2019-2-7 19:07
真的觉得找到这样的男人已经很不错了,夫妻之间要磨合很多年的,慢慢来吧,且行且珍惜。 ...

好滴! 我发这篇不是要考虑离婚什麽的,我也知道他很难得,我也会好好珍惜的。 谢谢哦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-8 16:48:42
wpan 发表于 2019-2-7 19:27
从总体上看LG已经不错了,总不能要求十全十美......

的确,我也不完美

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-8 16:51:52
Ms.小兔 发表于 2019-2-7 19:45
楼主在论坛发泄一下就行了,这种细枝末节别往深处想。每个人的性格脾气不一样,而且说实话一直数落人确实不 ...

是的,我倒没想要离婚或者过不下去,我也知道这样的人在这浮躁的社会里已经很难得了,我也会好好珍惜,但是珍惜并不代表无条件没底线的去迎合对方,所以有些心里的想法就想在论坛里跟各位姐妹聊聊,说不定自己相通了,日子就会过的更舒畅了。我也知道忌攀比, 这点我也一直都做得还可以,至少对于物质方面我是从来不对比的,这几天我也自己纳闷,为何明明就不认为数落别人是个好的行为,但是却又有点羡慕? 昨天在给妹纸回复的时候,自己捉摸出来了,可能我是射手座,不喜欢被约束,人不可能没脾气,一旦把发不发脾气的这个选择权给我强行夺走后,我感觉有点压抑的,我更希望的是,我发不发脾气我有选择权,我不会因为不小心发脾气了而感到担心害怕,但是我也会自己控制脾气,彼此尊重。 我其实也不想攀比,我也知道我老公在很多其他方面很优秀,我们平时也经常互相称赞互相鼓励,只是这种压抑感一直在心里,又说不出个所以然,最近刚好听到看到一些别人的例子,让我有点感触,把心底的那个压抑感给点燃了,所以来论坛跟姐妹聊聊,自己想开了日子就会过的更舒畅了。 谢谢妹纸的回复,很感激

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-8 16:52:09
匿名者 发表于 2019-2-7 20:33
生个孩子吧,有时候太闲就是会太敏感。。

正在努力中....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-8 16:54:19
m2ting 发表于 2019-2-7 23:25
当我和我老公说:你看人家老公怎么样怎么样好,我老公就说:不要对比……哈哈哈哈,确实,他也从来没有说过 ...

的确,自己也不是十全十美,但他也没跟别人老婆比较过

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-8 16:56:05
Robinjiang 发表于 2019-2-8 04:33
如果不理顺自己的心态,你会越来越难过。

所以才来论坛跟大家聊聊啊,目的不就是想理顺心态,不庸人自扰,让日子过的越来越舒畅。 至少在我想不通的时候,有付出努力,而不是找他吵架

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-8 17:00:22
leiqiumm 发表于 2019-2-8 01:19
这是鸡蛋里挑骨头吧?想要一副手套的那种老公,需要女生自己慢慢培养的。如果男生天生就会这些套路,那可能 ...

朋友的男友(现在是未婚夫)还真不是中央空调,是个从来不发脾气的好孩子 (他们都比我小很多,我算是他们的姐姐)
不过的确他是他,我老公是我老公,人跟人不一样的,我老公在我的培养下,已经比以前好了太多太多了,而且他自己也很感谢我的培养,只是漫漫长路,偶尔还是会感觉到看不到尽头哇,才会有这次来论坛抱怨抱怨,不喜勿喷,谢谢