北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 为什么很多美国人选择homeschool?

研究生

碼條九 发表于 2019-2-7 11:12

好多浪
原来这么多人在家学习呀

我也一直以为是电影里才有哈哈哈

副教授

但我认识的homeschool的家庭都算不上是精英,顶多算是中产阶级,妈妈也就是本科或者硕士学位。

初中生

我认识的两个家庭也是在家homeschool,一个爸爸高级工程师,数学难的都可以教,平时孩子网络学习课程,现在都超出实际2个年级了。另外一个家庭是收养的小孩,也是在家学习,每周还要出去学习钢琴课,篮球课。虽然他们每天有出来玩的时间,我感觉还是挺孤单的,美国本来外面人又少,几乎没有玩伴。

研究生

我同事的老婆就是homeschool 。。。

匿名
匿名  发表于 2019-2-7 12:17:39
我大学同学上大学前也是homeschool,她15岁考上了大学...3年读完engineering major+另外一个CS minor...18岁毕业开始在老爸的公司上班...感觉她男朋友应该压力很大...

副教授

homeschool的家庭好厉害…

匿名
匿名  发表于 2019-2-7 12:24:47
因为自己教比别人教好呀,你想想你是怎样对待孩子,学校老师能做到像你这样对待孩子吗

匿名
匿名  发表于 2019-2-7 12:28:01
我发现非常高知的人反而更愿意让孩子home school。我老板的妹妹phd毕业的。她有5个娃。全部home school…… 最大的刚大学毕业(大学也是在家上的on line的)我见过两个。真的觉得有很严重的社交问题……

博士后

读了PhD不一定能教的好小学高中的内容。。学的好和教的好真的不是一回事 just saying...

科学家

有些教出来特别聪明

研究生

莫名我想到天空之城

博士后

可以去YouTube看看homeschooling的视频,很多妈妈会分享为什么homeschool,基本上可以针对自己的孩子去发挥他们的特长,并且可以在短时间完成课程,有更多时间带孩子social什么的,而且他们还有那种学校每周只上一天课,是给homeschool的孩子体验学校生活的,大部分homeschool的孩子都很优秀,妈妈也很优秀。美国家长的教育真的很认真的,即使不是homeschool的家庭对孩子的付出也很多,而且多数是花时间陪伴孩子,值得学习哈哈

匿名
匿名  发表于 2019-2-7 12:58:19
前提是自己有能力教孩子…反正我没有,那还是匿了吧

博士

我選擇homeschool的話,是因爲公校的老師不是特別優秀。我大學的一個白人同學在數學科唸了幾次,才合格過了,最後合格是因為作弊,現在在一間中學教數學。很多很一般不特別聰明的同學,現在都是教書。

博士后

中国也有