北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: cesar1cesar

[心情闲聊] 真的没法生活了

副教授

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

对牛奶奶粉过敏是乳糖不耐么?那买不含乳糖的就可以了

博士后

bless,心累啊……

匿名
匿名  发表于 2019-2-7 19:40:58
抱抱楼主 我也是过敏体质 唉~

助理教授

我小姨家的小儿子就是不能喝奶粉。一般都不买cow milk的~ 我小姨说长大了可能会好点,抵抗力上来了,可能就没那么容易敏感了

助理教授

Bless

大学生

olalaa 发表于 2019-2-7 18:24
没事的楼主,一岁验的太早,以后会变好的。你这是验血还是皮下?

验血

副系主任

最佳新人常驻居民

很多小孩对一些东西过敏,长大之后会好一些,但是也有人是小时候不过敏但是长大之后突然对某些东西过敏,我一个同事就是小时候对巧克力不过敏,突然有一次吃巧克力之后就呼吸困难,之后就再也不能碰巧克力啦

副系主任

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

验血更不准 不用特别放在心上

博士后

匿名者 发表于 2019-2-7 13:48
如果一年四季都过敏呢?过敏针效果大概多久呀 谢谢

我就是一年四季都过敏。看你的过敏源和症状,选择打的频率。只要按时打,效果一直有。当然,你某天突然遇到一群过敏源,比如去了animal shelter一类的,可能会发作。in general,活得很逍遥。

匿名
匿名  发表于 2019-2-8 16:46:09
xiaobeixiner 发表于 2019-2-8 10:52
我就是一年四季都过敏。看你的过敏源和症状,选择打的频率。只要按时打,效果一直有。当然,你某天突然遇到 ...

请问你知道这个过敏针的这个副作用是啥呀

博士后

匿名者 发表于 2019-2-8 16:46
请问你知道这个过敏针的这个副作用是啥呀

打了6,7年了,没感觉副作用。一开始是1个多月一针,现在变一季度一针了。过敏症状越来越好。
医生的原话:你过敏对身体产生的损害(包括痛感造成的炎症和发热),比过敏药来的重多了。
过敏针的副作用,比吃过敏药小很多。

博士后

你出生时候爸爸或者妈妈吸烟吗?我也是过敏体质,20多种草木动植物会让我过敏,我还有过敏性哮喘

匿名
匿名  发表于 2019-2-9 13:22:22
xiaobeixiner 发表于 2019-2-8 10:52
我就是一年四季都过敏。看你的过敏源和症状,选择打的频率。只要按时打,效果一直有。当然,你某天突然遇到 ...

我来美国还没看过病 不太懂 能问下打这个针和前期检查需要去什么样的地方检查么?万分感谢!

博士后

匿名者 发表于 2019-2-9 13:22
我来美国还没看过病 不太懂 能问下打这个针和前期检查需要去什么样的地方检查么?万分感谢! ...

你找你的家庭医生,说明情况。具体去哪里检查,这个就取决于你自己的保险和家庭医生推荐了。保险这事儿,真的是一个人一个情况,我也不太懂。
不过所有问题跟家庭医生就好,都由家庭医生解决。