北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 我和他差一点就一年

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-3 23:22:32 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天是二月的第三天 我和他已经分手有3个月零16天了 心里依然还没放下这个差一点和我一年的男人 可是也不会抱着会和他复合的希望。
我和他从异地到同个城市到同居 可是最后这份差一点就一年的感情没能打破 他和她的一个月。
我们的异地其实距离就是差不多两个小时的车程
我是个坐车就会晕车的人 可是我觉得能见到他 我都觉得没关系。其实我的异地恋很短 差不多3个月 他就转学到我的城市了 再后面就是我们同居了 我曾经以为他是我最后一个男朋友 他改变了我很多,我以前是个不喜欢吃三文鱼刺身,不喜欢猫,不喜欢吃甜品的人 可是这些他都喜欢,然后我慢慢也喜欢吃三文鱼,喜欢猫,喜欢吃甜品。我们还养了一只猫 叫cheesecake。因为他炒鸡无敌喜欢吃cheesecake。在同居的这段时间我意识到了 一段感情不能单单只有喜欢或者说不能单单只有我单方面去改变自己。明明就是他先闯进我的世界凭什么到最后一句对不起就抛下所有。为了同居我骗我爸妈,他说哪里的地区近上课所以就在哪里找房子 可是我呢?哪里的地区离我上课整整要一个半小时的车程。我每天都要坐一个小时班的车去上课 我真的很累。其实委屈和累如果最后能换来了一个好结果 我真的没关系,可是最后换来的却是一句 分手吧我累了。
分手那天我没哭,也没去最后抱一下cheesecake,只最后抱了他一下。 心很痛 非常痛 我们还有一个月就一年了。分手那两个星期 我不是上班就是去喝酒 吧时间塞满他不知道那种喝酒喝到吐 吐到没得吐 那种感觉
他也不知道疯狂上班每时每刻都在工作的我 是什么感觉 我真的好累好累好累 可是我一停下来 我就很难受 我就想哭 甚至还以为自己在做梦 其实我和他没分手。
再过几个星期 发现她有新女友 我心更难受了 原来其实分手的原因很简单 就是他腻了 不喜欢了。过了一个月后 我还是会突然想到他,经过某些地方会突然想到我曾经也和他来过这个地方,听到某些歌会突然想他。有时候上班上的超级累的时候 我会想到他 因为以前他会在我下班很累的时候给我他的肩膀靠,有时候想起这些事我会突然间哭起来了。其实让我放下这个男人真的很难因为我毕竟曾经真的很用心的去爱过他。一直到现在,我还是很爱这个人 可是这种爱 我不会再去尝试它。我知道我和这个人不可能复合了,甚至就算有可能复合 我也不会去再次接受了。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民情人节限量

沙发

版主

板凳
截图最后一句得做个修改,应该是“人生总是会经历几个渣才有可能遇到对的人”。只想说妹纸你别痛了,快醒醒吧。

副教授

地板
新年如下图

助理教授

这种渣男楼主不要再想了

副校长

安慰下楼主。痛也不能伤害自己,记得把自己变更好,这样将来才能碰到更好的

高中生

新年了 你要好好对自己了

副系主任

最佳新人

pat pat会好起来的

博士后

真的是时间长了 什么就都好了 这个世界上没有谁离不开谁 爱自己 才能让别人好好的爱你

匿名
匿名  发表于 2019-2-4 15:26:42
摸摸头,你这个经历我也有过,我当时也是挺颓废的,我觉得让自己忙起来是最好的办法,一开始你意志消沉,上班和喝酒都没关系,只是你应该给自己一个时间,例如3个星期,一个月后就要振作起来了,可以上班+运动,例如跑步什么的,累了晚上就能睡着了,多运动人也会开朗很多的,然后有一天你可能会突然发现你不知道什么时候都把他忘了。加油妹纸

博士后

博士后

乖乖,我也剛失戀不久,看開點吧,沒事的。戀愛,失戀,結婚,這都是人生必經的路,加油

副教授

楼主春节快乐!挥别错的才能和对的相逢!!

副教授

曾经我和你一样
觉得马上就要1年了 却分手了好可惜
直到我找到对的人我才知道
这一辈子很长很长 爱你的人根本不会走
如果这样算着日子 马上就要坚持到1年了 2年了
那这种关系根本走不下去

小学生

远离渣男,世界很大,未来有更好的男人值得你拥有!Trust me, you deserve better!