北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 屎上最极品的男人

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-3 21:41:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

事情是这样的。之前楼主在网上申请fasttrack的时候因为卡绑定不上就先占时绑定男朋友的卡,然后我说我会晚点再绑定我自己的卡. 然后我一直忘记了,而且我真的很懒的上这种网站。
然后前两天极品男跟我说如果可以的话把fasttrack的钱打给他,连续扣了四个月了一共230,我二话不说啥都没看就给他打过去了。这天晚上我回家上网把信用卡改成自己的。我是去年9月份申请到今年1月我才第一次上这个网站看了看,顺便看了看账单,账单显示从9月份扣的第一次50刀一直到上个月才扣第二次40刀,我就跟他发消息说我fasttrack一共就扣了90刀让他把剩下的打还给我.。然后他就发消息说,好,230全给你,你不还没事。我听到就急了,什么不还没事,好端端的在我头上扣了个无赖不还钱的帽子。我跟他说你跟我说fasttrack是230,但是账单上显示就是90,我眼睛没瞎,我还把账单发给他看了,他很确定说他的账单是230,我跟他说那让他把他的账单给我看一下,是不是有些我没看到的发到他那里了或者有其他我欠他的钱没还跟我说一下,我这样有错吗?他就突然打电话气急败坏的说什么不要跟他谈钱的事,我不还就不还这种乱七八糟的话。我还是很心平气和的说我欠的钱我一分不差的还给你,但是跟我说一下到底还有哪里我欠你的我自己也想不起来。然后他电话里说了什么一次一个罚单也是帮我付的,我想起来那个罚单也就5,60加起来也没有230,他就一直气急败坏的完全不讲道理的跟我吵。然后我就把电话挂了,我也不想跟他吵。然后他妈妈今天发了一堆消息把我骂了顿,说我问他儿子要230,我就跟他妈妈把事情经过说了下,她说她去问问他儿子。然后他妈妈竟然跟我说我讲的没道理。她说她儿子说我问他要回140就是不相信他,他当然会生气的什么的。tmd这不是贼喊抓贼吗!我现在到真的怀疑他在跟我瞎说了。如果是还有一个罚单他帮我付的为什么要跟我说fasttrack扣了230,他完全可以说还有一个罚单一个什么,这不就是在吹牛嘛。然后他妈妈还跟我说他儿子要告我因为我不接电话,因为我怀疑他,极品男之前就跟他吵吵架,他就指着我说要把我送进法庭。情侣之间吵吵架那么正常的事情他都能对自己的女朋友这样!在图片里还有请继续看,聊天记录也在下面,大家可以看一下,最后一张是极品男发给他妈妈他妈给我看的信息!简直极品!我真他妈的想把你照片爆出来让你红!臭傻*!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

副教授

板凳

好吧 春节还有不到一天

楼主看着办

博士后

地板
垃圾堆里找男友系列。男女朋友至于算的这么清

科学家

请叫我~小纯洁~

果断让他变ex吧

初中生

快过年了 赶紧把他变ex

初中生

这种男人太恶心了 赶紧分吧

研究生

这种谈谈恋爱就算了 不要结婚

助理教授

最佳新人

此老爷们话可真少,盘他

禁止发言

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2019-2-4 01:33:37
还有一天,你自己看着办吧

大学生

你tm居然没有把它极品妈骂一顿再把它骂一顿然后一起打包扔垃圾桶,我是该夸你脾气好呢,还是该吐槽你心太软呢?
至于脱衣舞,你就不能去看个猛男秀散散心么

助理教授

都已经这么极品了,就不能清醒点分手嘛?!看着真着急

副教授

这种带妈玩的赶紧远离