北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[家居/搬家/水电网气] 家里准备生小孩 房东要赶人走

博士后

但是婴儿是真的不要住地下室哦,空气不好容易有霉菌,上次之有个妈妈耶是上来问

博士后

NYCDOTCOM 发表于 2019-2-1 10:03
那您这高尚人一年是捐了多少钱到charity?  
没有? 那就闭上你的嘴,别去指责社会底层人们是怎么生活的。存 ...

我捐多少是我能力范围的事,肯定比你多,而且起码我没做出什么非法的事情,这么激动看样子戳中某些人痛点了,呵呵

博士后

呜啦啦黑 发表于 2019-2-1 16:01
我捐多少是我能力范围的事,肯定比你多,而且起码我没做出什么非法的事情,这么激动看样子戳中某些人痛点了 ...

哈哈,自以为是。 有一个心理现象叫越缺什么越强调什么。这年头是不是不饿肚子就是”上流社会”的人了。自己什么情况自己不清楚吗? 装什么大尾巴狼。

说起违法,你搞清楚这个案例的违法主体是谁了吗? 是房东还是租客?  

违法的是房东,你们在指责租客。“上流”社会的三观就是不一样。  是不是在”上流”社会,卖过期食品不违法,吃过期食品违法啊?  

大学生

SJun 发表于 2019-2-1 07:25
你完全不明白这里面的重点,死读书……

作为一名专业杠精回复您
对我个人理解的重点是
1.这女孩子拖着两孩子要被赶出来了
2.他们家庭条件不好
3.房东破坏了他们个**益 语言威胁 私拆包裹

从文中来看
房东敢做这样的举动,无非就是欺负他们是新移民啥也不懂,你要今天住个不正经的大老黑,他能把你墙卸了你都赶不走他。

他们有缴交房租,并没有刻意的拖欠。虽然很不道德让父母住进来,但文中她也说明愿意增加租金。房东若要驱逐房客,必须要申请法院驱逐令。

这个case要上法院的话,判决99%会偏向这个女孩子。
法官要够狠的话,可能会让她住到孩子出生,而且期间一分钱不用出。

最后
我个人觉得社会还是要关怀弱势群体。我刚来美国一句英文不会,但还是碰到很多人热情耐心的帮忙,他们并不嫌弃。

很多人帮房东说话,觉得房东不容易。
这250房东本身就做了违法的事,要真合法他就不需要怕邻居举报,大伙怎么不同情下周围邻居?这250就是盖了个违章建筑还要人1000块。若不去发声,这样事件只会曾加,而且并不会朝好的方向发展。

禁止访问

博士后

看楼里那些给房东耍赖的馊主意真是可怕 溜了溜了

大学生

SJun✨ 发表于 2019-2-1 19:13
其他我先不说!来说说如果房东的房子是违法改建的!要是房东被告房子会被要求整改的!整改期间谁都住不了的 ...

huh?

博士

NYCDOTCOM 发表于 2019-2-1 09:57
你这话好比,何不食肉糜? 火车票买不到为什么不坐飞机?

麻烦你看全了再说话,我说的车库改的也可以,那种房租1000多,跟现在差别不大但是住着会省心很多。独立后屋基本都是房主改造的,比正经房子会便宜很多好吧!

博士后

SJun 发表于 2019-2-1 19:13
其他我先不说!来说说如果房东的房子是违法改建的!要是房东被告房子会被要求整改的!整改期间谁都住不了的 ...

我只知道,人家如果不搬,Z*F都拿人家没办法,何况是个孕妇,不可能去强制驱赶。

上面有些人还提到什么孩子不允许住地下室,那难道孩子允许住大街上吗?

法律也不是只有黑和白。 就算闹到法庭,法官也会同情楼主。

匿名
匿名  发表于 2019-2-3 10:08:19
匿名者 发表于 2019-1-31 12:22
没有关系
就是现在很苦恼的 他们也有孩子 他们小的孩子也整天闹 虽然说我们是租房子 但想说住一起互相体 ...

人家自己的孩子喊破嗓子人家觉得是唱歌剧,心里欢喜。你和房东是什么关系啊?凭什么要人家接受你家孩子的噪音啊?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-4 18:52:57
谢谢大家的意见。感谢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-4 18:54:28
陆二狗 发表于 2019-1-31 20:53
同样住纽约
不要慌 你是受法律保障
纽约市有全美最恶心房东的组屋法

太谢谢你的信息。

博士后

劝楼书跟房东先商量加点房租。即使他出租地下室不合法,但是你住进来之前 也是知道的。你情我愿的事情,现在不应该为了自己利益 拿这个威胁别人。五口一家住 1000的两室一厅,价格真的很良心了。扣除水电煤暖,房东其实也就赚你600-700/月。如果涨房租也不行,那让房东多给你几个月找房子,如果房东愿意多给你时间找房子 我觉得他也不是不讲道理的人。

房东赶你走的理由并非不合理。除非他对你做了很不好的事情,不然没有必要将事情做的没有余地。再说了,如果你举报他,他也可以举报你啊……你住basement也不合法吧,BK的华人偷税漏税和滥用福利的事情也很常见,难道你就没有把柄在人家身上?所以大家好聚好散吧