北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: AngelaPan

[工作职场] 大家有没有觉得老外都特别假啊

高中生

我已经习惯了…一年的美国职场经历我感觉就跟一部甄嬛传一样

研究生

喵了个喵喵 发表于 2019-2-1 11:43
我已经习惯了…一年的美国职场经历我感觉就跟一部甄嬛传一样

太有觉悟了 一年就觉醒了 我感觉头几年自己就跟傻子似的 看到有人离开组还很伤心 会落泪 现在恶心地我简直一天也不想呆下去

大学生

小叮当当 发表于 2019-2-1 11:17
怼回去出了当下的气, 不过外国人也是很记仇的。

so what? 当缩头王八让他随便扣屎盆子?他记不记仇都已经给你找麻烦了

副教授

平时怎么都nice,一旦自己的利益和别人发生冲突的时候,翻脸比翻书还快

研究生

还是分人吧,但很多老外都是伪善,面上很nice

博士后

桃妖妖很傲娇 发表于 2019-1-30 23:34
老外很多表面上都特别好特别热情,有真的好的也有虚伪的。我遇到的很多印度人就是踩着别人往上爬的那种,没 ...

我对印度人的印象也非常不好……而且他们特别特别特别没有时间观念,除了老板参加的活动。其他同事间的活动,他们迟到能拖延个1个小时。
工作里感觉白人也就是爱耍嘴皮子,也不会特别爱甩锅什么的。但是印度人,真的是可怕极了……我们隔壁组的一个印度人(我根本不认识),他们组用我做过的project的一个template。然后这个印度人自己的project搞不清楚(我template用C++写的,这哥们儿的title是SQL developer……),妈蛋说我的template有问题?!然后隔壁manager找到我让我过去帮忙,意思就是让我改写一个sql版本……然后我也很无语,就跟我manager说;我manager是个白人,还真是很仗义,直接就说:我们组用了2年多,什么问题都没有, 相信你们可以design a better one if ours can't help。想起来就生气。

博士后

yoghurthaha 发表于 2019-1-31 07:54
我觉得我遇到好些印度人啥的两极分化特别严重,感觉好的特别好,烂的特别烂 ...

确实,好多真的特别好,乐意帮助你工作能力也不错,差的是特别差,除了会推皮球加甩锅正经事一件都不好好干

版主

最佳新人精华达人

有,都很假

博士后

感觉好多打扮很精致的老美女生都好假好假 各种夸张的表情 表面上很好好 你侬我侬 背后都互相说坏话 我也是醉了 说的话都不是真心的 说过就忘记 ... 根本不care 别人的

博士后

最佳新人

在美国呆越久我越觉得白人多数很虚伪。

博士后

同意楼主+10086

助理教授

他們都這樣

副教授

最佳新人

阿哈哈哈百人就是fake nice这一套 + 关键时刻摔锅 一套一套的 时间长了就习惯了

研究生

月牙弯弯 发表于 2019-2-1 12:52
平时怎么都nice,一旦自己的利益和别人发生冲突的时候,翻脸比翻书还快

呵呵 真的是没有永远的朋友 只有永远的利益

研究生

鸭梨山大宝 发表于 2019-2-1 15:20
感觉好多打扮很精致的老美女生都好假好假 各种夸张的表情 表面上很好好 你侬我侬 背后都互相说坏话 我也是 ...

对的 男的也不见得多好