北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 经常吵闹 都不知道要不要再继续坚持

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-30 16:21:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近怀了宝宝 情绪有点不好吧 但是我这人脾气就是那种有事情必须马上解决完 不然就不行 会一直找他谈
但是我男朋友就是不想一直去为一件事情闹 所以一般有意见都选择明天再说 就是让大家心平气和在去谈
我们两个也是经历过很多事情了才走到一起 目前认识5/6年吧 在一起也快2年了 家人朋友都看好我们 本来预算是明年摆喜酒了 但是最近吵架频率很高
他说 每一天不是不爱跟我聊天 是害怕跟我聊天 觉得很烦躁 怕我不高兴就跟他闹脾气 目前因为两人工作关系 还没住一起 大概就是他觉得我很无理取闹 吵架他也道歉什么 但是都是吵完以后才后悔 觉得对宝宝不好
我是太爱他 无论怎么吵架 怎么说 我都没想过放手吧 也一直控制着自己不想让宝宝不健康什么的 但是他今天根我说 害怕跟我讲话了 之后我们就没说 反正就是有意见 我不找他他不会自动找我  他属于很安静的 我属于那种有什么事情就跟他说 今天吐了 今天吃了什么 或者说 有什么事都喜欢给他留言 就怕我没有根他分享我的事情一样 但是今天他才告诉我 我这样很烦 天天跟他叨叨 没完没了 但是异地除了能微信说说话 还能怎么表达爱意呢
可能真的没有那么的爱  我现在放手我自己也能养活孩子 一下子平静了 觉得自己是不是太无所谓 什么都去操心 虽然目前异地 但是他所以穿 吃 用 的东西我都有留意买好寄过去 感觉自己做的太多
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
你确定要这个孩子吗。。

研究生

情人节限量

板凳
其实你脾气是不是特别大呢?是不是比较敏感的人呢?特别是怀孕后容易放大这些情绪?很多男的都是这样 你觉得是大问题的 他们可能觉得根本就不是问题 也就不会一直放在心上了 或者他觉得根本就不值得为这些“事情”吵架  一般男的比较在意在大事上 女孩子比较容易在意在一些细节上

博士后

地板
嗯。。。不能说谁对谁错,只能说你俩性格还是不合适。我比较理解你老公!楼主可能比较适合和你类型差不多的男生。要不你们都尝试朝对方的需求改变下呢?
有了宝宝其实是很开心的事情,两个人本应该多分享喜悦的。

匿名
匿名  发表于 2019-1-30 17:17:24
两个人异地聊天不是很正常吗 怎么就觉得你烦叨叨。。。。无语 你男朋友不成熟还 几岁啊

副校长

楼主是怎么计划的,婚后也维持异地吗?包括结婚等很多事情尚有变数就先有了宝宝,感觉不是太明智

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-30 21:50:07
色彩要求 发表于 2019-1-30 16:51
你确定要这个孩子吗。。

必须啊。根孩子又没关系

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-30 21:53:04
wpan 发表于 2019-1-30 20:10
楼主是怎么计划的,婚后也维持异地吗?包括结婚等很多事情尚有变数就先有了宝宝,感觉不是太明智 ...

我们目前对买房还差一点点 因为目前大家工作都比较满意 所以在做到 我差不多生 就到我这边定居买房  决定要小孩的时候 是考虑到 年龄也差不多 加上男家家庭姥姥姥爷都比较渴望

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-30 21:54:58
云小姐 发表于 2019-1-30 17:10
其实你脾气是不是特别大呢?是不是比较敏感的人呢?特别是怀孕后容易放大这些情绪?很多男的都是这样 你觉 ...

我是比较没安全感 所以经常会找他 加上目前孕期想的多 但是他觉得我这样烦着他 所以有点不想在一起

大学生

跟你说说我的情况吧,跟你很像。怀孕之后也经常吵架,现在宝宝出生半年,还是会吵架。夫妻吵架对孩子影响最大,不管怎样,孩子是无辜的,怀孕更要保持好心情

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-31 02:57:20
樱桃小鱼丸 发表于 2019-1-31 01:01
跟你说说我的情况吧,跟你很像。怀孕之后也经常吵架,现在宝宝出生半年,还是会吵架。夫妻吵架对孩子影响最 ...

是的 我现在一直不去想那么多 多为孩子着想就好

博士后

有宝宝 男朋友 先斩后奏 ?不看好

副校长

匿名者 发表于 2019-1-30 21:53
我们目前对买房还差一点点 因为目前大家工作都比较满意 所以在做到 我差不多生 就到我这边定居买房  决定 ...

和对方好好沟通吧。祝一切顺利!

匿名
匿名  发表于 2019-1-31 05:33:30
我有个闺蜜也经常分享生活,身边的鸡毛小事,我也烦,理解你男友。。

博士后

怀孕后脾气真的会变差。