北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 我才是雷锋

黑丑假扮白富美, 雷锋竟卖死人包!

高中生

松鼠小小 发表于 2014-1-26 23:42
先联系卖家看怎么解决吧 也许可以退掉也说不好

然后再让卖家卖给其他人吗?这就是n手货了啊,而且还卖全新价。
而且我可不敢跟她说,我的家庭地址电话名字卖家那边都有记录啊,
他们那群小伙伴好彪悍的,我见过他们骂人的,
我可不想被骚扰。

博士后

牛啊这帖子

初中生

珍妮偷西瓜 发表于 2014-1-26 23:35
呵呵 我作保?要的是让大家相信她的是有问题 而不是什么让大家来作保ok?别放错重点。再者 语文不好?我 ...

这位亲~你不能不纠结大号小号的问题吗,在乎一下帖子内容。这么多妹子肯定都是和他交易过的,最近疯子这么多,对方又有家庭住址联系方式什么的,换了是你,你敢吗?

副系主任

常驻居民最佳新人

看到第一句表示不敢睡觉了,好认真的都看完了。纠正一个,poshmark扣的是20%不是25%。

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

降妖除魔绿茶婊 发表于 2014-1-27 01:47
这位亲~你不能不纠结大号小号的问题吗,在乎一下帖子内容。这么多妹子肯定都是和他交易过的,最近疯子这 ...

不能不纠结~不好意思哦~
什么事情单方面说都不是一定的~所以坐等当事人出来啊~
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

副教授

策马奔腾好耿直 发表于 2014-1-27 02:45
然后再让卖家卖给其他人吗?这就是n手货了啊,而且还卖全新价。
而且我可不敢跟她说,我的家庭地址电话名 ...

我现在明白为什么匿名了。。。如果是真的话。。。摸摸 还是希望她能出来做个解释。。。我找她验包的时候觉得人还是不错的。。。
骗子都去死去死去死去死

大学生

意大利tracking?!我还有法国来的tracking呢,是我买的纪梵希,那我也可以整几个二手包假包拿着这个tracking告诉别人我的货都法国来的,但包裹里都巧克力,tracking定个蛋用

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5

副教授

滋味儿__ 发表于 2014-1-27 02:48
看到第一句表示不敢睡觉了,好认真的都看完了。纠正一个,poshmark扣的是20%不是25%。 ...

亲爱的这个APP是专门卖这种背景的东西吗?以前不知道哎
骗子都去死去死去死去死

大学生

珍妮偷西瓜 发表于 2014-1-26 23:49
不能不纠结~不好意思哦~
什么事情单方面说都不是一定的~所以坐等当事人出来啊~ ...

当事人出来,地址姓名电话都有,人不咬狗狗咬人呀

系主任

最佳新人

降妖除魔绿茶婊 发表于 2014-1-26 23:47
这位亲~你不能不纠结大号小号的问题吗,在乎一下帖子内容。这么多妹子肯定都是和他交易过的,最近疯子这 ...

治一时不能止一世,要是卖家真如楼主所说这样没品,大不了换个身份换个号接着卖。不过卖家还没有出来解释,不能只听楼主一个人的一面之词。不过我看了这个帖子,想买也不敢买了,不管是真是假,真是感觉有点不舒服。

博士后

策马奔腾好耿直 发表于 2014-1-26 23:38
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不知道那个不三不四是指啥呀

研究生

小学生

句老实话, 为什么用小号, 是因为她的小伙伴们火力有多猛吧, 一个不小心, 我们的爸爸就全去玩儿大粪了。 我们已经花了冤枉钱蒙受了损失, 不希望爸妈再被连累!

赞!: 5.0
赞!: 5
赞!: 5
我也觉得小号不是问题啊  发表于 2014-1-27 23:18
这群人肤浅的很。富人不富心呵呵。  发表于 2014-1-27 13:35

高中生

松鼠小小 发表于 2014-1-26 23:50
我现在明白为什么匿名了。。。如果是真的话。。。摸摸 还是希望她能出来做个解释。。。我找她验包的时候 ...

是呀,看过他们围攻别人的应该都不愿意和这样的人为敌吧,我还是个学生啊。
我刚刚上那个poshmark看了,那个过世了的人真的留了了好多好多好多dior啊,
那个卖家居然也真的是意大利人,但是在美国。
这下我凌乱了,大晚上的

副系主任

常驻居民最佳新人

松鼠小小 发表于 2014-1-26 23:51
亲爱的这个APP是专门卖这种背景的东西吗?以前不知道哎

不是,任何人都可以卖东西,只是你定的价格卖出去后这个app会拿20%的回扣,保障挺高的,东西不符申报很公平的,我也有用