北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 大家都是多久学会滑雪的?

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

ELSA-In-Fremont 发表于 2019-1-25 15:06
我是snowboard
第一年去雪场总共13天,可以从blue线一路刹车下来,在比较平的地方能够略微走S,就是刹车比 ...

谢谢妹子~~~特别有心的回答
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

博士后

西瓜草莓棒棒糖 发表于 2019-1-25 23:04
谢谢妹子~~~特别有心的回答

Snowboard主要就是切刃,
前刃滑是小腿的迎面骨去压板,而不是脚后跟抬起来。后刃滑主要是用小腿肌肉去压binding的后面的护板。
以上是我滑雪的感觉,膝盖全程都要弯曲,重心放在双脚中间,尽量找前进方向后面的腿去控制方向,也是控制换刃的腿,这个感觉我也是找了好久祝成功

副系主任

环游世界走起

ELSA-In-Fremont 发表于 2019-1-25 22:13
Snowboard主要就是切刃,
前刃滑是小腿的迎面骨去压板,而不是脚后跟抬起来。后刃滑主要是用小腿肌肉去压 ...

果然还是要多滑才能熟练
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

博士后

西瓜草莓棒棒糖 发表于 2019-1-25 23:15
果然还是要多滑才能熟练

最简单的感觉就是感觉自己马上要跪下了,然后突然就往后坐,在感觉要坐下的时候又突然往前跪就在跪与坐之间不停交替扎马步的感觉。所以每次几趟下来,觉得自己的大腿已燃烧

助理教授

第一次去摔成傻子了第二次去就会了,还坐了缆车上去滑下来这样好几趟,一次没摔,也不知道为什么。中间隔了一年

副系主任

环游世界走起

ELSA-In-Fremont 发表于 2019-1-25 22:19
最简单的感觉就是感觉自己马上要跪下了,然后突然就往后坐,在感觉要坐下的时候又突然往前跪 ...

啊哈哈哈这个办法好,我准备试试,每次滑完雪大腿都好酸痛

副系主任

环游世界走起

snowsleep 发表于 2019-1-25 22:40
第一次去摔成傻子了第二次去就会了,还坐了缆车上去滑下来这样好几趟,一次没摔,也不知道为什么。中 ...

我两次直接也隔了一年,还是没会,心累。。。