北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 南_之威

[吃货咨询] 求湾区好吃的饭馆

副教授

abclalala 发表于 2019-1-24 14:37
感觉你说的这些都吃过并且不怎么好吃啊啊....

每个人的口味不同

大学生

南湾吃的很多诶 y

博士后

如果南湾的好吃的还满足不了你 还可以开车去La吃吃吃 那边也和国内一个水平

博士后

一只拖鞋slipper 发表于 2019-1-24 12:40
额,我从nyc搬来南湾,开心死了,纽约这破地方去china town坐地铁40分钟,去法拉盛一个半小时,疯狂
湾区这 ...

哈哈,开心感扑面而来。我们在sf这边去南边不多,以后要多往那边跑跑才行

博士后

iloveyifan 发表于 2019-1-24 14:25
House of pancake 在Taraval 以前住在旧金山每个星期都去

记下啦

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

一只拖鞋slipper 发表于 2019-1-24 13:16
我吃的京味轩,叫taste good beijing。烤鸭三吃,68刀,很正宗,皮脆,沾白糖绝了。鸭汤鸭架也好吃。朋友 ...

谢谢你写的这么详细~
我好像去过京味轩,但不是你说的那家,你说的应该在milpitas吧,我去的是palo alto的。会试下你推荐的~北京食府的我觉得一般,鸭肉太厚了。还是北京当地吃的比较好。韩国烧烤gen和jang su jang我都吃过,后者还不错,不过没法和la的比。鼎泰丰还可以,就是性价比比较低。小肥羊的烤串原先比较多汁,最近几次都比较干我就不再点了。chef yang我原来觉得可以,后来发现燃点的烧烤和米线更好,或者高烤也可以

三番的西餐是不错,就是比较远,很少去,可惜了
你要是有喜欢的类型我也可以给你推荐,我经常出去吃

高级院士

l_l_CC 发表于 2019-1-24 13:15
对,吃货的广告贴我一般就略过。就看看新店快报什么的,然后有机会去尝尝。
三好旁边那家北京菜的烤鸭还不 ...

那家烤鸭好像是北京食府吧,我觉得一般,但挺实惠的。杨师傅我原来觉得可以,但后来发现燃点(在fremont)的烧烤和过桥米线(原味)或者高烤(milpitas)的烤串更好。
我比较喜欢港式的甜品所以还没试过鲜芋仙,试了杏记,很不好
你说的早茶我没吃过,有空试下,就是有点远

求南湾卖海鲜的详情,我特喜欢海鲜~谢谢

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

水果君 发表于 2019-1-24 18:40
那家烤鸭好像是北京食府吧,我觉得一般,但挺实惠的。杨师傅我原来觉得可以,但后来发现燃点(在fremont) ...

对对对 高烤很好吃!!

高级院士

l_l_CC 发表于 2019-1-24 17:54
对对对 高烤很好吃!!

它家就是有点远,不知道你有更近的推荐吗?我住sunnyvale,所以之前都是去杨师傅的
你有需要的餐厅也可以问我~

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

水果君 发表于 2019-1-24 19:04
它家就是有点远,不知道你有更近的推荐吗?我住sunnyvale,所以之前都是去杨师傅的
你有需要的餐厅也可以问 ...

谢谢!

san mateo好像有一家 我没去过…看朋友点过 下次我去问
我们好多时候都自己烤 觉得还不错

高级院士

l_l_CC 发表于 2019-1-24 18:19
谢谢!

san mateo好像有一家 我没去过…看朋友点过 下次我去问

好的好的~自己烤也不错,但我觉得要准备很多花样蛮辛苦的

研究生

Sea pot打边炉不错...

研究生

水果君 发表于 2019-1-24 19:04
你有需要的餐厅也可以问 ...

+111不错....

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

一只拖鞋slipper 发表于 2019-1-24 16:16
我吃的京味轩,叫taste good beijing。烤鸭三吃,68刀,很正宗,皮脆,沾白糖绝了。鸭汤鸭架也好吃。朋友去 ...

种草京味轩 下次去试试!

助理教授

湾区比纽约吃的好吧 楼主动手Yelp一下 或者关注湾区吃货小分队