北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: sxuan124

[晒喵星人]

助理教授

博士

后腿有色块不是show quality哦

小学生

喜欢奶油蛋糕 发表于 2019-1-23 01:32
这个是山猫纹 本来就是贵个几百刀的

我一直以为山猫和双色一个价格……

小学生

lolipor 发表于 2019-1-23 02:15
后腿有色块不是show quality哦

breeder说参加show会扣些分 但是还是show quality
我也是来了解下breeder定级报价有没有诓我
show不show本身无所谓

博士后

助理教授

后腿上有颜色应该就不算show quality了,一般猫舍也不会带去参加show。毕竟参加是为了获奖,明知道会扣分为什么要参加。但是硬说要参加show应该报名就能参加,但参加不代表就是show quality,show quality是有条条框框那种标准的。lz可以google一下应该就有。
lz这只正常价格应该是1200 左右,不会超过1500吧。总之不会要2000这么多。

研究生

viviabond 发表于 2019-1-22 17:11
但是我更喜欢旁边那只手套山猫,小脑腐好可爱

我也觉得那只mitted超可爱!!!

大学生

我也是买的show级 海山 1800 但是算上运费要了600, 我觉得买猫差几百块钱不叫事,你还要养他一辈子呢。主要看自己眼缘吧。我家老大就是宠物级面具都不是特别对称但是自己看着特顺眼,感觉比老二都好看。

研究生

我养了三只布偶… 前段时间也接了一只海山双赛级 后腿也是有色块的 不过我这几年找过那么多猫舍来看 感觉最简单粗暴的看等级的方法就是看爪子 (排除其他地方有很大的缺陷那种)爪子很大的我看上的都是赛级  现在老三还不到五个月 身型已经直逼老大(宠物级)快3岁的体型了

小学生

Jareaureau 发表于 2019-1-23 14:55
我也是买的show级 海山 1800 但是算上运费要了600, 我觉得买猫差几百块钱不叫事,你还要养他一辈子呢。主 ...

谢谢!我也觉得眼缘特别重要 虽然觉得价格有些超出预算但喜欢就打算还是他了

小学生

Kimmmmmy 发表于 2019-1-23 15:28
我养了三只布偶… 前段时间也接了一只海山双赛级 后腿也是有色块的 不过我这几年找过那么多猫舍来看 感觉最 ...

其实我喜欢体型小点的感觉以后好抱……本来想要母猫 但又看上个男孩子

小学生

欧拉拉 发表于 2019-1-23 07:37
后腿上有颜色应该就不算show quality了,一般猫舍也不会带去参加show。毕竟参加是为了获奖,明知道会扣分为 ...

我也是搜了规则 感觉breeder定级的确不太严格
但她说他们家的king没有满背也拿了Supreme Grand Champion
所以breeder意思是说这娃面具漂亮定赛级也合理
不过无所谓啦 我也不打比赛 就是问问了解一下行情
谢谢回复哈

副系主任

常驻居民最佳新人

满背....好后院的词汇

博士后

sxuan124 发表于 2019-1-22 19:58
嗯嗯 其实就是想了解一下breeder的价格是否合理
是不是show倒也无所谓 就是有点担心被坑 ...

嗯嗯 其实光看脸也看不出来是不是show 要看体型啊 颜色啊 有的时候颜色就稍微多一点就不算show了 最好的办法就是比较好的breeder一般都会带着他们家未来种猫去参加show来刷成就 你可以跟着去一次 看看他家未来种猫拿奖的情况~

小学生

viviabond 发表于 2019-1-23 20:44
满背....好后院的词汇

我也不知道是不是这么翻译啊哈哈 她给我看那只海双king背是白色的…说他这种背上没有全覆盖颜色的有些judges是不会评分的。但最终他还是拿了sgc