北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: dddddebra

[综合/多种卡] 请问大神们 amex白金和chase csr 应该申请哪个??

博士后

主任陈 发表于 2019-1-22 09:47
先入csp一年之后升级csr 如果旅游多的话直接csr。。你用chase UR换travel最好不要用csp 不如csr划算 ...

谢谢大神回复 我一直以为直接在ua网站用awards travel换票呢。。。(8.5k)商务听起来好像还不错?主要在东部城市,ana啥的转机都要把人转傻了。。。。想confirm一下是不是csr和csp用awards换国际机票的积分比例不一样?(1.5vs1.25?)

ps,不知道能不能和citi柜员套近乎搞到个350年费的prestige,看见大神这样做过。。。求详解

鞠躬感谢大神

博士后

vvalid 发表于 2019-1-21 17:59
积分的话MR比UR好用太多了。。。ANA 95k 中美商务不要太爽

请问ANA是不是一般要转机好多次?

研究生

shelley艾特us 发表于 2019-1-22 10:41

一次吧!

博士后

我搜出来的回国机票转好多次……估计是地理位置的原因?南部农村……

博士后

dddddebra 发表于 2019-1-22 10:32
谢谢大神回复 我一直以为直接在ua网站用awards travel换票呢。。。(8.5k)商务听起来好像还不错?主要 ...

如果是ua你可以直接transfer points去UA

用chase redeem的话csr 是1.5, csp是1.25

citi套瓷我还真没见过能免那么多的年费

博士后

dddddebra 发表于 2019-1-22 10:32
谢谢大神回复 我一直以为直接在ua网站用awards travel换票呢。。。(8.5k)商务听起来好像还不错?主要在东 ...

现在估计很难了 但是citigold/private bank是350

大学生

shelley艾特us 发表于 2019-1-22 10:41

我一般回国就在东京停一次就好。。。

初中生

vvalid 发表于 2019-1-21 17:59
积分的话MR比UR好用太多了。。。ANA 95k 中美商务不要太爽

95k中美商务仓是咋换的啊?是单程?去ana官网?我去amex的网站都要37w分啊?信用卡小白。不是很懂

博士后

vvalid 发表于 2019-1-22 16:09
我一般回国就在东京停一次就好。。。

真好!商务舱?

大学生

恩。。。不过商务舱确实票不多,得提前下手,而且看时间。。。

研究生

主任陈 发表于 2019-1-22 15:45
如果是ua你可以直接transfer points去UA

用chase redeem的话csr 是1.5, csp是1.25

年费(不免首年年费),分为两种:

1.  $350 年费: 如果你是Citigold或者Citi Priority客户,那么不论在哪申请都是$350年费,从$450年费版的官网申请链接进去申请后年费将自动变为$350。如果你不是Citigold或者Citi Priority客户,想要获得此年费必须在 Citibank Branch 找banker帮你在电脑上选成 Citigold(无需验证)然后申请。

2. $450 年费: 如果既不是Citigold或者Citi Priority客户又要在网上申请,就只有$450年费版本。因为更高的年费,不建议网上申请。

博士后

詹士gor 发表于 2019-1-21 18:37
估计月底就有了吧 官网写着的

以前有Citi Forward被自动转卡的泪奔,申请Prestige没奖励。

高中生

WindowChen 发表于 2019-1-22 22:01
年费(不免首年年费),分为两种:

1.  $350 年费: 如果你是Citigold或者Citi Priority客户,那么不论在哪 ...

Prestige年费涨到495了,350年费现在至少需要20砖

大学生

詹士gor 发表于 2019-1-21 16:44
休息室来说,amex比csr要好得多。两张卡都有一样的pps(priority pass),amex还有delta sky和amex自己的ce ...

为什么prestige的pps是所有高端卡里最好的,没太懂

博士后

小项 发表于 2019-1-24 17:58
为什么prestige的pps是所有高端卡里最好的,没太懂
主要是因为如果是family members的话 prestige的pps不限人数