北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 如果你是原配,你想把小三弄进监狱吗

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

男的女的都不是好鸟 现在就是狗咬狗

研究生

可能不会。初恋时候被三过。当然得恨渣男。不是他一天当中央空调,也不可能每天个蜂飞蝶舞,以为自己是谁,要钱没钱要貌没貌,更不要脸,人家姑娘妈妈都找过来,问为什么自己女儿哭得那么伤心。我当初比较冲动联系过那个女生,一点也没有说她什么,只想告诉她渣男的伎俩。后来和渣男分手后,他俩正大光明地结婚生子。直到今天,我依然恨渣男不恨小三。曾经也有被有女盆友的男生和有妇之夫追过,都拒绝了,一怕伤害别的女人,二这种男人离得越远越好。
作为一个女权主义者,我基本时时处处保护身边的女生。遇到出轨,一般坚信是渣男的错。我在感情生活里也奉行不插足别人的婚姻和感情,自己的男朋友或者暗恋对象有人惦记就拱手相让。天涯何处无芳草,何必为个男人争来斗去。
当然贱人是有的,首富的三肯定还是有几把刷子,估计是个男人就得沦陷。文迪姐姐月云姐姐那种鬼见愁,基本被她们盯上了自家男人就别指望留得住了。其他的大部分情况,应该都是渣男自己蠢蠢欲动或者主动出击。恨小三是恨不过来的,还有小四小五等着呢。还是踹了这种男人活得舒心。

副系主任

最佳新人圣诞限量

难道男的就没有错?

匿名
匿名  发表于 2019-1-20 09:24:50
还有小四小五啊 一辈子累不累啊 改行当监狱长了么

助理教授

她爸妈把她说的像个受害者一样,对花了吴大把钱的事只字不提

匿名
匿名  发表于 2019-1-20 10:56:38
当然想。但我现在不是原配,是旁观者,我就想他们两个一起进去,不能有一个逃了,不然就是不公平呀。如果这俩一起现在坐牢的话,那我倒是觉得挺好,绝不会同情那个小三的

博士后

原配可以,主要这个报警把人扔监狱的明显是吴秀波自己干的。绿个半年一载的才发现,报复老公小三扔监狱然后离婚当然没问题。关键这个原配可是小三一年300天照顾老公,三了七年,还有小四小五无数,明显就不是从婚姻情感角度报复,都两码事了。最后不是爆出来后,没法收拾了才让以正室的口吻发了声明,也就占这点理了。。。

助理教授

正能量_星星 发表于 2019-1-20 04:28
昨天本来还同情这姐姐的,直到看她妈发的声明,说爸妈工薪阶级....开货车和售票员....再看看她微博和ins... ...

可能在他们眼里这块表都不叫钱了吧

副系主任

波波本色出演

副教授

问题不是原配弄的,而是出轨男、恶心的点就在这。
她对不起全世界也没有对不起渣男。 7 年的陪伴是狗也有感情吧

大学生

AngelaPan 发表于 2019-1-20 08:40
可能不会。初恋时候被三过。当然得恨渣男。不是他一天当中央空调,也不可能每天个蜂飞蝶舞,以为自己是谁, ...

说得好

博士后

想送渣跟小三一起弄进监狱。。。

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

我会想要我老公进监狱,小三就算了,说到底出轨的是渣男。小三如果也是出轨希望她老公收拾她

副系主任

当然了 这还用说 已经给了三千多万了 还要十亿 把牢底坐穿吧 渣男以后再收拾

禁止发言