北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 四月April

[学习/校园/考试] 想学护理专业…

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

以吻封缄 发表于 2019-1-19 18:09
生活成本湾区>洛杉矶>其它州昂。一个小时多十块感觉也没多多少…不是说弯曲不是双码农或者码农都算贫困线下 ...

最近问了一个从sf down town 过来的护士 我问他工资有没有多40一个小时 他说不止 同一家连锁医院
不过他说医院里面很乱

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

走丢的猫 发表于 2019-1-31 19:13
请问你是在洛杉矶的Kaiser吗?我准备申请Kaiser,想向你请教~可以加我微信吗wennysugar0126 谢谢! ...

加啦

小学生

楼主,我跟你一样UC非护理本科毕业的,坐标洛杉矶。正在修nursing的prerequisite 准备年中apply转行,有本科学位的话其实做护士有三选择:
1. 读entry level MSN (2年,最贵学费7-10万):读完直接master of nursing degree,有些还可以读多一年做nurse practitioner,加州UCLA,UC irvine,UCSF,UC davis都有,私立的也有很多asuza pacific,western u 等等
2. 读accelarated bsn(一年半到两年,学费2-4万):等于是第二个本科,csula,csuf,csun,csusm 还有一些私立也有
3. 读adn (两年):最便宜,local的几千块学费。
我之前也在纠结是读哪种,现在决定目标是msn,absn后备。有同在洛杉矶学护士的吗?加个微信吧。

小学生

vivian-wen89 发表于 2019-1-19 16:58
我是直接college上完就上的私立 两年bsn毕业考证
好多公立学校wait list都太长了 不想等
不同地方不同科室 ...

请问MM上的UC私立是哪个学校?可以私信一下吗?

小学生

您好,我在东湾,我打算学护理,不知道水深浅,能加我微信吗?jihong5075,谢谢!

初中生

Hi 湾区学护士的小伙伴加下微信大家一起讨论下学习 cjw_5211314

初中生

LoveSwitzerland 发表于 2019-1-19 18:43
今天刚考完社区大学的入学考试,我也是有国内医院工作经验,准备在这再考护士,身边还有两个朋友护士在读, ...

你们开了护士群吗? 可以加我微信吗cjw_5211314 大家一起学习下

小学生

匿名者 发表于 2019-1-19 14:28
本人目前加州读护理:
1. 护理专业(AA/BSN) 都有专门的prerequisite courses, 如果读完了prerequisite cou ...

你好,我想请教一下。如果是留学生在社区大学读 有没有program是可以拿ADN转去MSN的program呢。这样子的做法可行吗?

助理教授

最佳新人

LoveSwitzerland 发表于 2019-1-19 18:43
今天刚考完社区大学的入学考试,我也是有国内医院工作经验,准备在这再考护士,身边还有两个朋友护士在读, ...

可以加我吗

助理教授

最佳新人

博士后

虽然已经2021了
但是如果还有群可以加的话
fengzheng3085
感谢!

小学生

还有群加吗,如果有麻烦拉一下谢谢
Lib-Zzy

小学生

同问,有群麻烦拉一下,谢谢
wxid_h8dw97mb27io22

小学生

vivian-wen89 发表于 2019-1-19 16:58
我是直接college上完就上的私立 两年bsn毕业考证
好多公立学校wait list都太长了 不想等
不同地方不同科室 ...

你好!一白一名,想请你推荐一下华盛顿最好西雅图地区的学护士私立学校有哪些?谢谢你

小学生

匿名者 发表于 2019-1-19 20:29
能。有奖学金,补贴,贷款,但是要学校评估,具体需要自己查

求一个华盛顿西雅图地区私立学校List 谢谢啦