北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 真的是闲聊,看完隔壁share location帖的疑问

博士后

ya.gao 发表于 2019-1-17 19:01
我问我老公要不要share 他说他无所谓 你在哪你都会跟我说的 我说我要是被绑架了呢 他说那绑匪会跟我说的… ...

哈哈哈哈

副系主任

其实不要物化“隐私”这个概念。人和人都是需要距离感的,距离产生美。单纯觉得没必要,我家完全不需要share location,我也知道他在哪。不是在公司,就是在路上,要么就是在家里。至于几点下班几点回家,如果两个人沟通,根本不需要share location呀,他下班自然会微信我“在路上了”,听他亲口说更有安全感呀。

博士后

结婚了 就没自己的隐私了?就没有自己的空间了? 我就是那个不share的人 虽然对象提过 但彼此尊重 我不愿意 不代表我们感情不好

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我觉得这个没什么好讨论的 有的人喜欢share有的人不喜欢 有的人觉得是分享 有的人觉得被监视了 都很正常 我跟我老公不share 但是不管去哪个地方我们都会发微信通知对方 我觉得这样就够了 也不用时不时看看他在哪儿 我觉得是真没必要

助理教授

我是一个很懒的人 我懒得去管他在哪。如果一定有人要提 我觉得他应该更担心我在哪。 感情中这么点信任都没有了 还谈什么……

博士后

share和不share 有什么关系呢 个人习惯 喜好问题 上纲上线何必呢

博士后

我老公当时提出来弄,但是share估计有快一年了,我用的次数一个手都能数过来。我俩都属于很宅,除了上班就是在家一起出门。估计我老公也忘记还有这么个东西存在不过我发现方便之处在于,有时候我找我爸妈视频打不过去,会想起来看看他们是出门还是在家。

高级院士

我和lg也share,每天他快到家时就准备炒菜

匿名
匿名  发表于 2019-1-17 23:34:05
射手男表示不能接受

助理教授

最佳新人精华达人情人节限量原创之星

别抢我蓝 发表于 2019-1-17 20:37
坦诚相待的对方根本不需要福尔摩斯
不好意思我不但结婚了,而且我的婚姻相处之间非常的轻松
因为任何事情都 ...

你对隐私有误会吧。

希望别人尊重我的隐私并不是什么都不敢跟别人说,我的男朋友问我“你在哪里”我会告诉他,但是我不希望他自己去看手机然后查我在哪里。

我希望别人尊重我的隐私,并不代表他问我隐私的问题的时候我不愿意告诉他。我只是希望他能够自己亲口问我,光明正大地问我。他有权知道我在哪儿,我也有权选择告诉还是不告诉他。

你遇上一个渣男,就觉得隐私是狗屁。嗯…很成熟

博士后

双方喜欢,愿意就share,不愿意,不喜欢就不干,没那么复杂,哪那么多感悟

副教授

一直都share,晚下班什么的时候特别好用,忙起来不会随时接到你电话回信息,自己一看就安心了

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

我和我老公share但我理解有人不愿意这样做。我觉得那个lz的男朋友已经表明态度了,她不该逼着他,这又不是义务

博士后

有些人觉得结婚了两个人就要合为一体,什么都要分享什么都要知道完全没有隐私。有些人觉得结婚了还是两个独立的个体,都有独立自由的空间。每个人的观点不一样……感觉没什么可争论的,自己俩人过的舒服就好。

博士后

ya.gao 发表于 2019-1-17 19:01
我问我老公要不要share 他说他无所谓 你在哪你都会跟我说的 我说我要是被绑架了呢 他说那绑匪会跟我说的… ...

笑喷