北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 汪星人在身边的三个月~

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主

昨天小家伙做了绝育 今天接回家了 6个月半 其实这么早去做绝育我也是经历了挺长时间的心里挣扎
这边的兽医一般到了6个月就开始劝你给做绝育 说了各种好处什么的 本着只要是对她好就给她的原则就同意了。。
第一次真正意义上的“照顾”她 紧张的不得了 生怕出什么差错。。
现在小家伙在我脚边带着大喇叭趴着动也不动 偶尔哼哼两声 看着很心疼。。

还记得三个多月前 开车去机场接小家伙的路上 心跳的特别快 特别激动
到家打开笼子那一瞬间 简直了 太幸福了
到家后第一张照片 那会儿她才两磅
psb (4).jpg

那时候还是个大头娃娃 毛质还不怎么样 稀稀拉拉的 psb (8).jpg
第一个圣诞节。。那一个月长得飞快,迅速体重升到了5磅多。。抱着明显有肉感了。。
那会儿头顶上和脸上已经有点变颜色了,这就是养约克夏的乐趣之一
psb (7).jpg psb (6).jpg

在一起的时间长了,她越来越会卖萌,越来越开心了
psb (5).jpg
第一个好朋友~ 一起睡觉觉
psb (3).jpg
一起逛街~~这时候头顶的颜色越变越白了,好期待变成金色的时候
psb (2).jpg default.jpeg
第二个好朋友~“麻麻,是个帅哥也,人家都害羞了啦!”

养狗狗有多有趣 可意会不可言传 生活好像一下子有了调色盘 还认识了学校里不少有狗狗的新朋友

psb (9).jpg psb (10).jpg
戴着大喇叭还不忘卖萌= =。。
希望伤口早点愈合,千万不要感染啊

希望大家的宠物也能健康快乐每一天

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人常驻居民

沙发

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
好可爱
丝芙兰 4月12日 VIBR帮买~~

博士

地板

科学家

最佳新人常驻居民

好小啊~
黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

助理教授

懒宅一枚=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ

最佳新人常驻居民

特较小!我邻居养了一只!喜欢死我了

博士后

哎 我家泰迪也变公公啦····哈哈哈 不过也好 外出啦啦啦唔压力

系主任

这边有只7岁就要8岁的没绝育看着你
喵喵喵喵喵

系主任

萌娃辣妈常驻居民

祝狗狗早点好喔~

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

可爱

系主任

最佳新人常驻居民

可爱呢

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

回忆和狗狗的点点滴滴 觉得特别温暖

高级院士

最佳新人常驻居民

好小只啊!

副系主任

最佳新人常驻居民

宝贝做完手术啦,和朋友睡觉那个太可爱了,两支玩具啊。。。bless快快好
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

博士后

我也养的约克夏 狗狗快快好起来哟