北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: yuanyuan0523

[美国生活] 房检出来发现漏电,有懂行的朋友么

研究生

买房之前一定要花钱验房的,有问题卖家负责修理,如果卖家不管的话,可以要求降价,自己花钱来修,或者干脆不买了。

副教授

Qiantiny 发表于 2019-1-15 09:45
买房之前一定要花钱验房的,有问题卖家负责修理,如果卖家不管的话,可以要求降价,自己花钱来修,或者干脆 ...

现在是卖方市场,价格合理的房子抢的很凶,我这房子要不是早一步定了,就又没了,下面是对方agent发给我agent的原话,只感叹国内同胞都太有钱了

Ok

BTW, you should congratulate yourself because you acted fast. The day the contract was signed around, another broker called she said she will right an offer cash & full price. You should be proud of yourself.

副教授

Qiantiny 发表于 2019-1-15 09:45
买房之前一定要花钱验房的,有问题卖家负责修理,如果卖家不管的话,可以要求降价,自己花钱来修,或者干脆 ...

验了才发现楼上有漏电

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 12:04:13

禁止访问

研究生

yuanyuan0523 发表于 2019-1-15 11:11
现在是卖方市场,价格合理的房子抢的很凶,我这房子要不是早一步定了,就又没了,下面是对方agent发给我age ...

对方说话这么难听,你没有找代理人吗?我们是去年9月份买的房子,我们比较幸运,就看了4个房子就定了现在这个,卖家态度还不错,也是中间出现了问题,折腾了差不多一个月才搬进来,里面什么都是新的,我们也什么都不用买。

研究生

yuanyuan0523 发表于 2019-1-15 11:12
验了才发现楼上有漏电

就是,不验房是看不出来有问题的,我们的房子是当时存在白蚁的情况,卖家就找人来弄了。当时贷款出现问题,我都一度要放弃了,但是我老公不甘心,说验房的钱交了,也找人掏钱估价了,要是放弃了,钱也就打水漂了

副教授

Qiantiny 发表于 2019-1-15 12:59
对方说话这么难听,你没有找代理人吗?我们是去年9月份买的房子,我们比较幸运,就看了4个房子就定了现在这 ...

但房市现在又回来了,2018年9月是最佳时机买房,现在春天到了房市热了。我这房讲了一万价。我每天看着redfin50万左右的房那pending速度简直了

副教授

倚天屠龙 发表于 2019-1-15 12:11
我帮你修好,请我吃顿饭,干不干,电子工程师在此

我已经花了200全部查了没问题,电工师傅说可能是房检那哥们自己静电,把我吓的不轻,如果你在西雅图可以一起吃饭没问题的

禁止访问

大学生

买房子书自带一年的保险吗

博士后

你这不是很严重的问题,换一个新的开关,把所有线接好就没问题了,自己都能搞定

博士后

房子有问题可以叫卖家弄好的
屋检就是保障这个