北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[亲情] 感觉亲情,不属于我

博士

Love_MC 发表于 2019-1-15 21:17
我妈妈也没有那么坏。。没把我当提款机。就是感觉我过年过节没给父母钱就是不孝顺。。其实我自己也是这么觉 ...

而且我老公是不希望我上班的,我多次说了要去找工作,但是他希望我在家做做饭就好。他觉得我出去也赚不了多少钱。因为我上班的话,早出晚归是没办法在家做饭再让他来我家拿饭的。(前面说过了,他租的地方,不方便自己做饭。)
如果我不做饭的话,他自己一个人是天天去外面吃,他算了一下,他自己一个月也得吃个一千多块钱。而且钱还不是重点,餐馆的菜都是多油多盐,他检查身体 胆固醇高 有点高血脂。医生说他就是在外面吃多了。所以为了健康 他也喜欢在家吃。
他感觉我就不要上班的好,然后我娘家人就觉得我应该上班,赚钱。我老公就说 我都没嫌你在家不赚钱,你家人那么积极干啥,。

匿名
匿名  发表于 2019-1-16 09:26:30
Love_MC 发表于 2019-1-15 15:13
都不容易。希望我们都会更好

希望吧...楼主你要好好的

博士

我小姨内风湿关节炎,干燥症,已经严重到快要失明了,她就是过于劳累,加上心情抑郁。我们有时聊天她都跟我讲病折磨她痛苦的,很多时候想自杀,如果不是为了她儿子,撑住那口气,早就熬不下去了。姑娘有时候连至亲都无法感同身受你在遭受着什么样的痛苦,何况你的人生还有那么长,未来你还有你的老公和孩子,自私点先顾好自己,顾好自己才有未来。你妈一心想靠你养老,可你这样继续下去,我只能告诉你,真的是在榨干自己!姑娘未来人生还长,好好爱自己

博士

sand5201314 发表于 2019-1-17 00:43
我小姨内风湿关节炎,干燥症,已经严重到快要失明了,她就是过于劳累,加上心情抑郁。我们有时聊天她都跟我 ...

真的嘛?? 我知道我现在吃的药对眼睛有伤害。会伤害眼角膜。但是真的会失明么? 你阿姨也真的太不幸了,那她现在已经不能一个人生活了呀?什么都看不见,很难自己照顾自己啊。我老公也一直说怕我以后眼睛不好。因为医生叮嘱过,不可以停药,停药会加重病情。但是不停药,又怕以后伤害眼睛。现在听你说你阿姨的事情,我真的是忍不住的害怕

博士

她的肾已经坏了,眼睛看不清了,牙齿全部化成了粉末没有了,基本也走不了路了,所以你要好好保养照顾自己,顾好自己再说别的。要不然真的会很痛苦的

博士

sand5201314 发表于 2019-1-17 13:15
她的肾已经坏了,眼睛看不清了,牙齿全部化成了粉末没有了,基本也走不了路了,所以你要好好保养照顾自己, ...

请问一下你阿姨发现生病的时候是已经病很久才检查出来么?? 是不是治疗的太晚了 才会这么严重。我听你这么一说 我真的好害怕未来啊。

博士

Love_MC 发表于 2019-1-17 13:36
请问一下你阿姨发现生病的时候是已经病很久才检查出来么?? 是不是治疗的太晚了 才会这么严重。我听你这么 ...

她发现的比较早,但她最早发现的是类风湿关节炎,然后引发牛皮癣,接着我忘了是什么,后来干燥症,接着牙齿粉化,,肾也坏了,都是一步步的。我印象中我小姨一直吃药,治疗,可能国内小地方医疗水平有限吧,再加上我小姨离婚了,她一个人拉扯大我弟,生病后也过度劳累

博士

sand5201314 发表于 2019-1-17 13:55
她发现的比较早,但她最早发现的是类风湿关节炎,然后引发牛皮癣,接着我忘了是什么,后来干燥症,接着牙齿 ...

你小姨真的是不容易。谢谢你告诉我这些。我会好好保养自己的 我一定要好好照顾自己。

博士

Love_MC 发表于 2019-1-17 14:58
你小姨真的是不容易。谢谢你告诉我这些。我会好好保养自己的 我一定要好好照顾自己。 ...

所以我知道得这种病很痛苦的,你一定要放轻松,不管是从你的精神,还是身体,现在就是停下来休息先调养身体。不然免疫系统疾病一旦恶化,真的是会引发全身性疾病,所以你一定要注意。我不是开玩笑,至于你妈妈他们,只要她出去打个工应该是可以解决房租那些问题的,她们要真想解决,总是有解决办法的。但是你的病一旦恶化就没有回旋的余地了,姑娘好好照顾自己,你还没生孩子,未来人生还长,先照顾好自己再说别的

博士

sand5201314 发表于 2019-1-17 15:05
所以我知道得这种病很痛苦的,你一定要放轻松,不管是从你的精神,还是身体,现在就是停下来休息先调养身体 ...

可是她们就是觉得我懒 才不想上班。她们不了解我的病情的严重性,还觉得是我大惊小怪。我妈还说她这么大年纪了还在外面赚钱 我年纪轻轻都懒得要命,。重点我也没吃没喝她的,都是我老公照顾我。我就是自己查了很多资料知道,我的病不能劳累 不能压力太大。而且医生也说了叫我放松自己 不要太累 不能压力大。所以我老公都让我不要去上班,怕我去餐馆上班把身体累坏了。孩子都生不了。

匿名
匿名  发表于 2019-1-17 16:36:58
妹子 你好好照顾自己身体 和照顾好老公的生活 才是最主要的 没有钱没事 你老公心理是幸福开心的就是你最大的目的 加油

博士

匿名者 发表于 2019-1-17 16:36
妹子 你好好照顾自己身体 和照顾好老公的生活 才是最主要的 没有钱没事 你老公心理是幸福开心的就是你最大 ...

谢谢你的关心。我现在想的也很明白。健康最重要。其他的事情 都顺其自然吧

匿名
匿名  发表于 2019-1-17 18:00:57
Love_MC 发表于 2019-1-17 17:03
谢谢你的关心。我现在想的也很明白。健康最重要。其他的事情 都顺其自然吧 ...

不客气 我也是女人 有个相爱的人 你才知道 身体是多重要 两个人幸福在一起比什么都重要