北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: xiaolidamowang

[美国绿卡] 还没等到绿卡面试老公就要离婚,我该怎么办

科学家

最佳新人常驻居民

你不同意,哪怕分居他起诉离婚都要拖很久的。而且绿卡并不是取决于他给不给你拿,而是取决于你们婚姻是不是真实的,这方面你要好好准备。就算他去和面试官说他要和你离婚,并不能改变你们婚姻的真实性,难道他还敢和移民管讲你是假结婚?
我觉得你扛过半年胜算很大呀

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 19:49:36
yoghurthaha 发表于 2019-1-14 19:40
你不同意,哪怕分居他起诉离婚都要拖很久的。而且绿卡并不是取决于他给不给你拿,而是取决于你们婚姻是不是 ...

lz老公一封信一个电话就可以取消485

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2019-1-14 19:49

可是这样的话她就要立马离境,恐怕老公想离婚更难?现在急的也不是老公是lz老公要离婚,感觉还有点tricky

副系主任

想离婚就算你没身份也没那么简单  孙子  让他把家产分你一半  要不就是存款  反正身份和钱你得抓住一样  要不就死活不离婚  让他去起诉吧  拖死他  就算到法官面前也没折  叫他这么渣  欺负你老实人  你就耗着  不过最好是找律师  详细咨询一下  好同情你  哎  为啥就那么放心他

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 20:38:09
你拖着不离,他渣在先,你也不必谈感情,让他使用暴力或是冷暴力,你保留证据。找律师。你可以已家暴申请离婚和申请绿卡,不需要他

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 21:16:30
我觉得你可以跟他来个协议,你就告诉他,你不要赡养费,但就要他办好绿卡再离婚,不然就去跟移民局说,他想跟你离婚,然后跟小三假结婚,办给小三办绿卡,要么就说你跟他是假结婚,他想申请公民,做梦,连绿卡也会被没收的。大家什么都别想得到!

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 21:17:35
匿名者 发表于 2019-1-14 21:16
我觉得你可以跟他来个协议,你就告诉他,你不要赡养费,但就要他办好绿卡再离婚,不然就去跟移民局说,他想 ...

哈哈哈哈哈哈 证据呢

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 21:18:39
匿名者 发表于 2019-1-14 19:49

他要这么干,那LZ也完全可以告诉移民局她跟她老公是假结婚,或者这男的想假结婚赚钱,给小三办绿卡,这男的绿卡也包不住,公民更别想。

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 21:23:17
匿名者 发表于 2019-1-14 21:17
哈哈哈哈哈哈 证据呢

现在绿卡是敏感的东西,何况给人办绿卡呢,她要自黑,说跟他老公婚姻是假的,移民局一定会查的,而且谁会承认自己办假结婚呢?再说了,他老公要说他们婚姻是真的,那LZ更可以申请绿卡了啊!不需要他老公了

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 21:41:47
所以你还是要绿卡,靠自己工作签证一步步不就好了,自己要走结婚这条路,自己承担后果没有为什么

博士后

一般都是先下手为强。 收集证据 争取多拿一些对自己有利的证据。

系主任

最坏打算,等绿卡期间离婚了,也能继续申请绿卡,只是表格不一样了,之前看到论坛有个妹子成功了

博士后

能证明结婚时是真实婚姻就可以 难度会大一点 但不是完全impossible

初中生

不知道不同州会不会有不同的政策。我的朋友就是你这样,申请了绿卡以后俩人离婚了。她找了律师,律师说,面试的时间可以reschedule 3次,但是第三次一定要cancel,而且每次都要有理由。她就靠这个在美国合法的耗了两年,按现在移民局的办事效率,估计能拖更久。现在她找到真爱,结婚,又重新开了一个case,重新申请了

博士后

找一个好的律师吧。我有一个朋友也是要离婚,然后她老公出轨还是家暴,反正证明了他是过错方,然后绿卡还是办下来了。