北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 男友比我大10岁

教授

看着年不年轻 会不会疼人 条件好不好 这么些都可以了

博士后

等到妳55歲,你老公才65歲,那差別就比較小了!男人大一點,比較mature 。不然相同年歲,你會像他媽媽的要照顧他。 加上,55 歳,你也可以跟他一起退休!

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 08:06:33
匿名回复妹子一下
你要看你俩的性格脾气还有各种软条件是不是匹配吧~
如果只是谈恋爱,当然无所谓。如果有打算考虑未来,年龄当然是差异,但是你看一个人看的是他全部的package,年龄也是其中的一项,但是别的也很重要~
我个人和老公恋爱了4年之后结婚,我俩年龄差15左右。当然或多或少婚后有些问题,但是我相信即使是年龄差小的,也都会在婚后吵架什么的,年龄并不是绝对问题~
想清楚自己要什么,给自己点信心~

小学生

我男友大我13岁,我觉得还好,感觉他比较幼稚。但确实要搞明白他为什么还没结婚,两个人的时间轴能不能对上。还是要看他这个人本身吧

副系主任

没毛病,我能接受,不过要多一个心眼为什么他还是单身。有可能他恐婚,有可能离异,有可能性格有问题,也有可能他已经结婚找外遇。单从年龄讲大10岁,你们又能沟通的话没什么问题

博士后

年龄不是问题,身高不是距离,只要真心相爱,对你好,你自己舒服就可以了

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 09:50:19
我爸就大我妈十岁,主要是看两人合不合吧

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 11:50:52
大12岁。我24,他36。有宝宝了。只要遇到对的人,年龄差多少都不是问题。只是家人那关比较难过。

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 12:21:21
我老公也大我12岁,宝宝都六个月了还是很恩爱

博士后

我比我老婆大12岁 怎么样 还有谁

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 12:24:34
我爸妈一直想我找个大我10.8年的,是我接受不到,多好多有钱也不能,感觉最重要,年龄无关。

高级院士

十岁还好吧

小学生

男性寿命本来就比女性短。大十岁。。楼主还是要考虑老了以后怎么办。婚姻不只是眼前的几年

副教授

可能是怕老了之后吧 因为男的本来比女的平均少活5年呢 而且男性老年人比女性老年人更容易被疾病打到

系主任

身体健康又没有乱七八糟的前任的,哪怕大十岁也没事