北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 求分享嫁个爱情的故事

博士后

感觉你以后会很憋屈,爱情很快会被婚姻中的各种矛盾给消磨殆尽的。

博士后

你就跟这个男的结婚 两年后还能发一样的帖子我就佩服你 爱情是婚姻的基础 但是物质是维持婚姻的必要条件 特别对于你这种周围朋友都嫁有钱的情况来说 我不信你心里完全没有波动 如果是我我也会觉得不甘心 这是人之常情 就算没有别人的对比 现实生活的压力能把你压的喘不过气的 婚姻里只有爱情是远远不够的 外加一个作妖的婆婆 你做好一切准备吧

大学生

祝福吧。。其实我觉得只要你老公上进努力爱你我觉得就ok,不是所有人生下来就含着金勺子的,有的人还会含着含着丢了呢比如说我 哈哈哈

小学生

匿名者 发表于 2019-1-12 20:51
没车没房,我美硕,他国内专科...在一起一年,异国六年,一年见两三次...,我们已婚,彼此从没想过跟别人 ...

有点厉害 好想知道你们的故事

助理教授

物质是次要,只要你努力勤奋肯定会有(但是不会像你身边朋友那么有钱)但是按你描述你男朋友情况,还有你自己描述我感觉你们俩价值观不同,外加一个婆婆,和你男友藐视有点安于现状情况下,我想你将来嫁了绝对的后悔!婚姻没有那么多情情爱爱,更多的是柴米油盐,有物质再不好的感情也能平静幸福生活,但是物质财富差的再好的感情抵不过一块钱!“蜗居”电视剧我觉得蛮贴合生活写照,不妨你也去看看

博士

在一起幹啥?以後都是茶米油鹽,男人不上進,還有個不會開車的媽依附著,這給未來的日子埋炸彈啊姑娘!還有女人的年齡不是個坎啊,為什麼就覺得同齡人結婚生娃自己也要呢?

博士

大学生

感觉物质还不是你们的主要障碍,你未来的婆婆有可能是个麻烦。你们结婚后跟婆婆一起住吗?感觉你男朋友很听他妈的话啊,如果是这种情况,结婚后有你们吵架的了。

研究生

跟我一个朋友一样,她男朋友长得超帅,脾气爆炸温柔,就是那种相处起来非常非常舒服,喜欢他的人超多,但是没有上进心。家里条件还行,但是他本人真的没有上进心。在一起一年多了,我朋友也挺纠结要不要分手,一直跟我们吐槽现在也没分

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 10:53:09
给你讲个我的故事,22岁的时候认识前男友,算是黄金单身汉,家境极其殷实,在中国和美国都有生意,十几岁到美国打拚,对我极好。但我一直心里有障碍,他比我大很多,家里人顶着很大的压力。所以从认识他开始,我开始拼命努力,去新加坡读书,之后来到美国读书。坚持不让他给我花钱,所有都是靠自己。当时告诉过他,我会靠自己的能力来到美国,决不靠他,也不会来美国后做housewife。他一直很宽容我,我走的每一步他都很支持,虽然我们一直异国,但他都是尽可能的来看我。读书的时候很忙,但还是坚持每天和他通话,聊天,就像从来没有分开一样。当决定到美国读硕士的时候,他让我到他所在的城市,我拒绝了。还是根据自己的成绩申请了一个不错但离他很远的学校。一直都是为了证明我不是靠别人的。就算想留在美国,也希望是靠自己办绿卡而不是走结婚这条路。在一起七年,真的很感谢他的包容,理解我的折腾。所有人都不理解为什么放着这样的条件,我却要自己折腾。可只有自己知道,自己努力来的才是自己的。一直很恐婚,虽然他求婚无数次,但都被我拒绝了。以前不明白,后来懂得了,也许只是自己没有那么爱,无法说服自己不在乎我们之间的年龄差异,和家庭背景差异,在他家人面前,我会觉得低人一等,这不是我要的生活。终于在来美两年,毕业也找到工作之后,我选择和他分手。

之后认识了老公,在一起三年后结婚。我们都不是大富大贵,生活平淡,但我却觉得踏实。其实物质真的不是最重要的。尤其当你历经繁华,才会发现生活中的点滴和物质有关,但却并非最重要的。前男友身价过亿,对我来说也不过而已。也许正是因为我的不在乎,才让他备感珍惜。我现在自己赚钱,有一套属于自己的房子,老公也有一套。每个月收入也算是中上产,感觉很舒服。面包总是会有的,就看你的选择。我相信自己的是嫁给爱情的。

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 12:04:04
嫁给爱情, 但是物质也是很重要! 婚姻里能吵架的都是财迷油盐。 考虑清楚,我婆婆人很好,但是性格就太爱管事, 我看不顺我就自行回避,所以你能忍就忍忍不了就分。 时间长了更纠结何况已经七年了