北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] chase信用卡升级

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 14:56:53
刀子 发表于 2019-1-12 14:52
大家都有本事,有技术我想可能都不会去华人公司的吧?还不是因为找不到更好的只能在华人公司做廉价劳动。lz ...

华人公司的招聘流程比别的公司快的多,没多少美帝社会经验的留学生更容易上当而已。

毕业后opt要是能没工作也能维持半年,还怕找不到工作?(笑)

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 15:45:42
啊呜呜 发表于 2019-1-15 01:12
骂华人的时候,请先问问你自己,自己是不是华人?骂华人老板的时候,先问问你自己,如果你是个公司老板了你 ...

所以华人对华人就可以违反劳工法了?还好意思打感情牌,发工资时怎么不念都是华人别亏待?这种老板还要你这种为违法洗地的人才是华人的耻辱!

初中生

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 16:15:58

留之前cpa profile有什么用。看来不想浪费钱update吧了。他们可能不懂IT,找人update一下可能要几百所以不想花钱。If it’s not broken, don’t fix it...

小学生

匿名者 发表于 2019-1-15 15:45
所以华人对华人就可以违反劳工法了?还好意思打感情牌,发工资时怎么不念都是华人别亏待?这种老板还要你这 ...

呵呵,我没有对你打什么感情牌,因为我根本不认识你。我只是想说 1.这种帖子动不动上纲上线到所有华人,意思是不是以后华人不要在美国当老板,当教授了,乖乖当打工仔最好,还能上网吐吐槽  2.你的意思是,如果你当了老板,一定会遵纪守法并且薪资福利丰厚是吧?那你先开个公司给这帖子里所有回帖的人一个好工作再说。别忘了中秋节给我们每人一盒月饼

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 17:09:39
啊呜呜 发表于 2019-1-15 16:49
呵呵,我没有对你打什么感情牌,因为我根本不认识你。我只是想说 1.这种帖子动不动上纲上线到所有华人,意 ...

1 上岗上线到全部华人?小学语文怎么学的?
2 好的华人老板谁说没有,帖子里别人回帖的看不见?Yahoo前老板杨志远也是华人,他怎么就遵纪守法了?他怎么就不苛扣员工工资了?自己心里黑暗所以别人都是黑心肠了?
3 为违法开脱的人,没错说的就是你,还好意思教别人怎么做人?呵呵哒。

博士后

有些华人老板真的很抠,我也被拖过薪水,三催四请才发我工资。她简直恶心死了

初中生

正在华人公司呆着的飘过...
OPT期间,要不要抽完H1B之后跳槽呢?
美国公司会给sponser吗...正在linkin啊等等招聘网站上找工作
哎传媒行业不容易啊

初中生

真欺负人....

博士

Ariel胖布丁 发表于 2019-1-12 18:22
看到你的头像 还以为是我自己发的

握手握手

博士后

在美国公司的表示逢年过节还有月饼?你们知足吧哈哈,美国人都不知道月饼是啥