北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Super_Lola

[美国生活] 慎用淘宝集运!2个被套称出15kg的重量 收取600元邮费

初中生

我用過中山 重量不合理的時候我都讓他們重新秤 不過超過3單就說收到自己核實 重量不對再找他們

博士后

他们客服真的很烂,我也没气死了,我有个包裹寄了一个世纪 被退回仓库也不跟我说 我还等着我女儿生日用 还要自己查 反正我是再也不会用他们淘宝的集运了 介绍你另一个叫 superbuy ,我没用过 我盆友说不错 我准备下次试试

匿名
匿名  发表于 2019-1-12 22:44:39
VIVIAN_KH 发表于 2019-1-12 01:35
是不是有体积重啊?如果不想要可以联系中山快递把东西退回卖家,就是自己要付那个邮费 ...

也很贵啊,我买过两件羊毛外套,称重10kg,一件5kg。我就叫他们发去别的快递,然后发国内也要收70块。然后那外套别的快递称了4kg

博士后

收到可以找他们退款的!他们保留寄出时的体重和体积(都是准确的!),你收到和他们说退款,客服会告诉你可以退多少然后你就申请退款。我每次都退的,最多一次退了将近200

研究生

太狠了吧,我从来不敢用集运,都是让朋友帮忙寄!

博士后

我之前双11用淘宝集运也是这样类似的情况,5双袜子给我标了6kg,然后我特别想不通心想难道商家用铁盒装的,就让他寄回我家里了,后来问我妈那个包裹是不是特别重,我妈说不重啊,几双袜子能有多重……

小学生

匿名者 发表于 2019-1-12 22:44
也很贵啊,我买过两件羊毛外套,称重10kg,一件5kg。我就叫他们发去别的快递,然后发国内也要收70块。然后 ...

我的被罩也是 退回还要付70的邮费 因为也是按照15kg算的 真是太坑了

副系主任

最佳新人

這個太誇張!我也用過他家一次,只買了兩件寶寶的衣服,知道重量有騙一點,但算算還可以接受就忍了

小学生

絮絮羊 发表于 2019-1-12 23:01
我之前双11用淘宝集运也是这样类似的情况,5双袜子给我标了6kg,然后我特别想不通心想难道商家用铁盒装的, ...

看来大家都被坑过 我退回给卖家都要付70多的邮费 人家就按15kg给我算 我投诉好几次都没用

小学生

๑蔻大爷 发表于 2019-1-12 21:44
我买了一个帽子称重4.7千克…皇冠吗………

同感 我都感觉我的被罩是装满沙子的沙袋

小学生

phevospan 发表于 2019-1-12 22:39
他们客服真的很烂,我也没气死了,我有个包裹寄了一个世纪 被退回仓库也不跟我说 我还等着我女儿生日用 还 ...

好的 我下次去试试那家 淘宝集运我是再也不会用了 他们客服就是个摆设

小学生

VIVIAN_KH 发表于 2019-1-12 01:35
是不是有体积重啊?如果不想要可以联系中山快递把东西退回卖家,就是自己要付那个邮费 ...

嗯 最后没办法 还是退了 运费付了70多

博士

有体积重的,你这个肯定是卖家用了很大的箱子包装了 你可以要求他们去体积打包,发货后真实重量对比,退差价的

初中生

我有相对便宜的快递 一直在他家寄 需要的话私信找我

小学生

lulakankan 发表于 2019-1-12 09:40
没关系,运过来,到了美国这边的邮寄公司会再次称重,拿着这个重量去找淘宝小二要求退款就行了 ...

2个被罩能称出15kg的快递公司 我对他们实在是没信心