北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 大家来看戏

大学生

lz加油!不要为这种废物毁你跟你女儿的人生!

匿名
匿名  发表于 2019-1-11 08:44:26
一枚大大大胖子 发表于 2019-1-10 20:44
找律师其实也没什么用好像,我之前有问过好像抚养费是给报税的3%, 但是如果对方不想给你也很难拿的到… 跟 ...

谁说的。。。。大概25-30%

初中生

我是打算考了公民再后帮她申请身份,也差不多时候了。
绿卡要回国等,然而BB都出生了,不可能分开异地吧.

还有很多很多事,大家都不清楚而在猜测的。

匿名
匿名  发表于 2019-1-11 09:29:51
她语文表达有问题,会令人confuse

匿名
匿名  发表于 2019-1-11 10:05:15

给你个建议哈,在波士顿,我有个朋友年薪六万,法院判他一个月付400抚养费,后来女方把孩子带回国给她妈妈带,改成200一个月。所以我建议你还是拿到身份后去找个工作,别沉迷于麻将什么的,美国虽然男方要付抚养费,但绝对不会够你们吃你们穿的程度,除非他有自己的房子,那很有可能会把房子判给你+一个月两三百抚养费。

副教授

是不是你婆家重男轻女?

高级院士

bless

高级院士

简直是个人渣呀

博士后

其他的对与错姑且不管…但就凭女方生完孩子,男方说“你的账单现在要我来还?”,这种男人不要也罢了。说的孩子跟他没有半毛钱关系一样。

匿名
匿名  发表于 2019-1-11 11:33:09
FisH__R 发表于 2019-1-11 11:10
其他的对与错姑且不管…但就凭女方生完孩子,男方说“你的账单现在要我来还?”,这种男人不要也罢了。说的 ...

事情来龙去脉你们不清楚。 所有花销都是我付,我觉得有点压力,她经常说你赚美金花美金很容易的啦,你别整天换成人民币来算啊。
并且我说这些话,是希望让她知道,我是有压力,希望她能够上心一些,努力学习一些东西。
不要整天在家无所事事的看TVB电视剧。没有一叮点上进心。

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2019-1-11 08:44
谁说的。。。。大概25-30%

哈哈哈 不知道了 忘记了 那可能是30%

初中生

这个男人到现在都没觉得自己有问题,所以大家再说他都是浪费口水,他并没有什么等他考公民给我办身份的意思,他绿卡才刚刚到手,只叫我办了bh,而且手机打麻将也是刚开始来到美国的时候打过一阵子,也不是花他的钱,当时天天在家对着四面墙,打打游戏消磨时间我不觉得是犯了什么大错的事情,打游戏谁都会有,不像他这么心胸狭窄。生了孩子之后,一个人天天带孩子,还要做家务,没有人帮过我,有时候叫他去倒下垃圾,也十分不愿意。他觉得他去工作,下班回到家就是皇帝

博士后

我老婆说 要是我们俩离婚她要我75%得收入 我是不是该把我的财产什么得转到我妈那里比较安全

副系主任

离婚就对了,不要抚养费都不能和这种人在一起,反正也像丧偶式婚姻,当初选错了现在要清醒。

博士后

Vin_V7plN 发表于 2019-1-11 11:53
这个男人到现在都没觉得自己有问题,所以大家再说他都是浪费口水,他并没有什么等他考公民给我办身份的意思 ...

LZ我觉得你没错,祝福你,希望早日远离渣男、拿到身份,和宝宝一起快乐生活。