北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 原来披萨比我重要

副教授

为什么我老公教我开车,都是我吵他?“别说话”、“别一直瞎叨叨”、“我开车时不喜欢旁边人一直说我这也不对那也不对!”、“闭嘴”!然后他经常说,我教会你开车,我们还没离婚,真的说明我脾气太好了!

研究生

两个人怎么过到一起的 两个都没长大

博士后

天惹 我驾考也是之前男朋友教的啊 把他车都划了也没说我 你老公脾气太坏了吧 怎么这样

研究生

这有点恶略,既然他这样就别叫他教了

匿名
匿名  发表于 2019-1-9 11:10:13
permit开车我们州貌似没有规定驾龄几年,每个州都不一样吧

博士后

反正会开车也一样吵架的,我老公总说我这个那个 越说越烦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-9 11:33:39
田心月喵 发表于 2019-1-9 09:43
首先 真的别让老公或者男友教车。自己人讲话就会很没分寸。其次,他脾气一直都是这样着急没耐心吗?他可以 ...

他平时其实还好,就是教我的时候老是说我,侮辱我的车技,昨晚说我笨什么的就是因为我叫他清理了再吃东西他不爽,所以找这个来出气,但是我真的是接受不了这样,簿鼓励我就算了,还要贬低我,这样以后遇到大事还能指望他吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-9 11:34:33
匿名者 发表于 2019-1-9 09:49
呵呵同样的,我最近也在练车,前一天我在stop sign停下他吼我没车停那么久干嘛?第二天同样的又吼我stop si ...

听起来跟我老公差不多,我是不想再受这个气了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-9 11:37:27
梦里花 发表于 2019-1-9 11:00
天惹 我驾考也是之前男朋友教的啊 把他车都划了也没说我 你老公脾气太坏了吧 怎么这样 ...

所以我觉得这样的老公不要也罢,觉得自己不如一块披萨,不知道当初自己怎么想的,跟他结婚,我以前大学我男朋友教我也是很有耐心。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-9 11:55:59
匿名者 发表于 2019-1-9 07:47
花钱找教练练车吧,你老公也许开得很不错,但不见得会教人开车,我之前都有去找教练练过几节散堂课才敢上路 ...

我这边已经约了教练的,只是预约要两个星期后才有,所以就想着跟他先练练,熟悉下车子先,我这边挺贵的,练2小时$130

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

别计较了,我叔叔脾气超好的人,教我堂弟开车的时候都爆粗口了,教别人开车是会变暴躁,大概是恨不得亲自开给急的。

副系主任

我找教练学了,还把证领了,我弟说带我上高速练习,我明明很紧张很紧张,过一下就叫我转换道,还在车轰炸我,又叫又说我笨,处女座好恐怖,搞到经过好几年了,我还真恐惧了

助理教授

梦里花 发表于 2019-1-9 11:00
天惹 我驾考也是之前男朋友教的啊 把他车都划了也没说我 你老公脾气太坏了吧 怎么这样 ...

注意男朋友和老公的区别。男朋友要是敢这态度立马分手

小学生

当年我爸教我开车,差点要断绝父女关系

Cherie_L 该用户已被删除