北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 男朋友说take一个月的break后再在一起

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-7 15:22:03
西瓜-C 发表于 2019-1-7 15:20
潇洒点,直接对他说“”不需要等一个月,姐现在就甩你!“”

人都是犯贱的生物,反客为主你甩的他,他肯定 ...

我昨天和他说了 我说对我而言就是直接分手
然后他哭了 我也哭了 抱头痛哭
然后他再说他想要break我说行吧就这样吧

大学生

你从他的plan A 变成 plan B

初中生

他这是在委婉的说分手吧

匿名
匿名  发表于 2019-1-7 15:54:33
什么鬼啊,你俩要分开就分呗,感情这东西有就在一起没有就拜拜,还定什么期限?幼稚

高中生

好像遇到同一款前男友了,一样是狮子座,比我小,也是ABC,被分手一个月,原因是他说他的家人嫌我年纪大...前两天突然来求复合,但是又说自己要work on things,有家人的事还有朋友的事。他先是得到了我想复合的肯定,却又说自己需要时间来fix 自己的问题...还说如果我在等他这段时间里面遇到了自己喜欢的,没关系... 现在的状态就是,我说你再解决完自己的问题之前我们就不要联系了,今天是不联系的第二天!我想我还是在

匿名
匿名  发表于 2019-1-7 16:34:43

哈哈 答案出来了 就是死要面子 又想发好人卡 但他们这种人一般比较真诚 楼主要不要试试看等一下他们?或许真的是要理清头绪

小学生

委婉的说分手,好过分,如果我男朋友这样我肯定说不要

博士后

You gave him everything but he gave you nothing. 多么不愉快的合作啊 Let him fuck off

副教授

痛快翻篇,勿吃回头草

高中生

move on吧.. 前男友也是用這樣的理由跟我分開的.

博士

樓主,放開心,該幹啥幹啥,未必是分手,有時候就是真的心累了,你想,現在繼續下去也許結局就非分手不可,break一下也許還有轉機。

我以前也覺得break啥的就是變相分手,但是我有朋友真的是和女朋友break了幾個月,可能半年都有了,然後兩人之後又可以繼續好來好去啦!

可能感情有時候需要沈澱,需要距離,需要時間去想明白。

順便說下,我朋友on break的時候,是幾乎不和女朋友聯繫的,就很淡很淡那種,比普通朋友還普通朋友的那種,然後該幹啥幹啥,date的話應該是沒有,不過和異性朋友吃飯什麼的還是去的。

後來他女票想明白了,也就好好的繼續在一起了。

樓主加油

研究生

罗兰小雨 发表于 2019-1-6 23:22
大方的回复他“好的,没问题”。一个月不联系。

一个月之后如果他回来找你,告诉他“不好意思,我已经在这 ...

给此楼点赞

博士后

我男朋友也提过。我觉得接受不了。感觉渣男

副校长

最佳新人常驻居民

就算是先separate 再离婚的那种?

大学生

罗兰小雨 发表于 2019-1-6 23:22
大方的回复他“好的,没问题”。一个月不联系。

一个月之后如果他回来找你,告诉他“不好意思,我已经在这 ...

局外人这么说当然容易,有多难只有当事人心里清楚。don’t find love, let love find you. 祝好