北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: chloechanrn

[家居/搬家/水电网气] 请问大家都在哪里买适合华人的床垫?已买到

匿名
匿名  发表于 2019-1-6 06:10:34
专门卖床垫的店 sit‘n sleep之类的 我当时跟店员说我预算就300刀,他卖我一个展示品,原价800刀的200就拿走了,没有使用痕迹质量也贼好

博士后

买了allswell 觉得不错

副系主任

Stearn & foster的extra firm 每根弹簧都是单独包裹的 对方翻身几乎感觉不到 睡上去就知道差别了

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

我家用的就是这款的extra firm,两年多了还好好的,我还经常练仰卧起坐、睡前瑜伽什么的。你是不是买的firm或者买到瑕疵品了?

博士后

tufts&needle or caspers

研究生

xyt037 发表于 2019-1-6 08:27
我家用的就是这款的extra firm,两年多了还好好的,我还经常练仰卧起坐、睡前瑜伽什么的。你是不是买的firm ...

这款我去年买的时候没有extra firm,只有firm和medium firm,我买的是firm。不知道是不是因为我只睡一个位置,因为塌的地方就是我睡的那一

研究生

C_4cat 发表于 2019-1-6 05:26
ikea这款不就是论坛有人推荐过硬度适合华人的?不敢试了

这款我觉得其实硬度是挺不错的,就是质量不耐用。但是我妈喜欢比较硬的床的说睡了腰疼

研究生

匿名者 发表于 2019-1-6 06:10
专门卖床垫的店 sit‘n sleep之类的 我当时跟店员说我预算就300刀,他卖我一个展示品,原价800刀的200就拿 ...

我昨天去了sit n sleep看了被价格吓到了,看了你这个回复我觉得回去再看看,他们的床垫确实很舒服

小学生

matress firm的床垫 当时找manager bargin半价买的 真的是舒服好用

科学家

我就买的沃尔玛记忆棉的 很便宜 感觉也还好啊

博士后

usmattress买beautyrest extra firm最便宜,就是邮寄需要久一点儿
如果着急就在Macy买两天就到,比usmattress贵一点儿
千万别买记忆棉的床垫,买一个好点儿的真的舒服

研究生

南_之威 发表于 2019-1-6 11:09
usmattress买beautyrest extra firm最便宜,就是邮寄需要久一点儿
如果着急就在Macy买两天就到,比usmattre ...

谢谢!

大学生

costco的东西当然最好啦

初中生

costco现在有一款sealy的在打折,加完税才400刀。放客卧给妈妈睡的,挺适合中国人的,床垫中的弹簧保证硬度支撑性,上层的各种垫子提供一定的软度。非常不建议买extra firm的床垫。我自己床上就是的,瘦骨头的我肩颈睡的十分不舒适。卖床垫的sales说除非你是个超级大胖子或者100%仰睡,不然完全不适合extra firm。话说ikea好像床垫不能退只能exchange。。。。

博士后

唐人街     Ikea 真的很垃圾   我也丢了