北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: waitwait

[汽车/驾照/车险] 求问bmw去哪里换刹车片比较好

博士后

刹车片很难用到要换的程度,找个懂行的师傅,磨一磨就好了,不一定必须要换的。其实很多华人的修车师傅蛮懂的,有去找华人师傅问一问吗

博士后

匿名者 发表于 2019-1-4 20:07
在美国还有开奔驰宝马看不起开日本车的 你说你是不是sb 就骂你怎么了

我啥时候说看不起开日本车的?我自己就开丰田 你是不是来美国时间长了 中文都看不懂了?下次咬人的时候看清楚点

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 23:01:59
刹车片真的很好换,楼主可以自己试试

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 23:11:46
小嗖风风的 发表于 2019-1-4 20:01
再怎么样 也比你骂人好 没素质

谁骂你了?见人就咬?我也不是刚才骂你的人

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 23:13:41
__你特么在逗我 发表于 2019-1-4 22:09
价格都摆在那里的。  一分钱一分货,奔驰宝马的确比本田丰田车好

你拿奔驰宝马和丰田本田比?怎么不比雷克萨斯?

副系主任

我家全是dealer那里换,买得起就要开得起

高中生

前两天刚换了前后刹车片,也是bmw,自己在amazon 买的然后去华人修车场换的,加上发动机皮带200刀人工费但是妹子自己买刹车片的话不要忘记买sensor呀~当时我不知道就没买后来又拖了一周才修上

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

kryssss 发表于 2019-1-4 22:47
前两天刚换了前后刹车片,也是bmw,自己在amazon 买的然后去华人修车场换的,加上发动机皮带200刀人工费[哈 ...

sensor也要换新的啊?

高中生

吾蒸FISH 发表于 2019-1-5 00:14
sensor也要换新的啊?

我当初去修车店那边的人问我带没带刹车sensor,我才知道原来要一起换的前后各一个

匿名
匿名  发表于 2019-1-5 01:11:20
自己买刹车片到外面找人换,自己买还多种选择,去dealer只能选原厂

副教授

匿名者 发表于 2019-1-4 23:13
你拿奔驰宝马和丰田本田比?怎么不比雷克萨斯?

奔驰宝马在故障率上不如雷克萨斯。但是整体上是比雷克萨斯强的。 特别在性能上,雷克萨斯6缸的IS300 350跑不过宝马4缸的3系。  4缸的IS200T也跑不过四缸的宝马,更别提6缸的宝马了。不信我们可以约下跑赛道。
另外现在的内饰设计和用料,和科技,雷克萨斯也不如奔驰宝马。要真比不过,为什么价格还要比他们低?

博士后

谢谢大家的解惑~ 不要吵啦 和气生财

博士后

kryssss 发表于 2019-1-4 23:47
前两天刚换了前后刹车片,也是bmw,自己在amazon 买的然后去华人修车场换的,加上发动机皮带200刀人工费[哈 ...

我们这边的华人车场太不靠谱了 谢谢妹纸

初中生

半DIY,自己去网上配件店买配件,价格比原厂便宜的多,然后联系pepboys,midas等店安装,我X3四个刹车全换,包括刹车片,刹车盘和感应器,dealer报价2300,我自己买的比OEM更好的零件,顺带换了刹车液,全部也就830。唯一的缺点就是挑东西过程花点时间,但还是剩下来那1千块重要啊哈哈

博士后

__你特么在逗我 发表于 2019-1-5 07:52
奔驰宝马在故障率上不如雷克萨斯。但是整体上是比雷克萨斯强的。 特别在性能上,雷克萨斯6缸的IS300 350跑 ...

IS300灭不了普通BMW3系?普通三系分分钟被秒吧。但是比不了340是真的。你这样比得分个价位区间去比。