北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[生活常识] 美国ob都不测hcg和孕酮吗?

副系主任

我觉得是因为美国不保胎。优胜劣汰。我怀老大出血。ob说放松就好。老二也出血。ob还是说放松。放松,我怀老大和老二都是没有一点反应。

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 00:14:11
除了尿频没有反应的孕妈在这里...第六周左右还有褐色分泌物,连续一礼拜,那段时间吓得要死,ob就说多躺...等流红色再去见他....流了一个礼拜 我也就自己好了...9周去检查,非常健康,还比实际大一周...别太紧张,心态要好

博士

这边的确是不测的

博士

不需要测 你去搜 科普文 。其实完全没必要,所谓的大豆异黄酮 也和补孕酮没什么关系。不如放松心情 吃好喝好休息好。你这孕周还小 不会这么早有反应的,再说有的人孕全程都没什么反应,理解你 刚怀孕紧张的心情,娃都是很坚强的 强留的留不住 是你的 你天天跑步 娃也还在。祝孕期顺利 足月顺产

科学家

没有流产史一类的都不会测hcg和孕酮

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 07:50:20
这个看医生吧,我当时是测了,医生说孕酮低给开了药,一直等保险公司批准,等着等着就到了十几周了一切正常。。。。到现在已经九个月啦,因为我觉得最算孕酮低也不是很想用药保胎,自然选择顺其自然,宝宝能自己挺过来说明就是好胚胎,挺不过来强留也未必是好事

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 14:55:44
测的呀,一开始先是验血看有没有怀孕,如果怀孕了,过几天会再抽血看hcg有没有翻倍。

初中生

匿名者 发表于 2019-1-3 09:05
谢谢你,那只能祈祷平安了,多吃大豆

当时我也很害怕不知咋办,还特意托朋友从国内带了两盒孕酮当护身符,最后啥事没有顺利过来了,放松心情好好养着,一般不会有事哒

匿名
匿名  发表于 2019-2-12 16:53:07
我也问了我的OB 医院 他们也不给做HCG 急诊给做 我之前出血去了急诊 急诊大夫给我做的 说可以做对比。我想下次产检 让OB给我测一下。但是不知道给不给做