北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美食] (谢谢大家,新年快乐!)

博士后

啥叫我们南方人,我也是南方人阿,我也啃汤里的肉骨头啊,你男朋友是不玩抖音的?你问问他刷没刷到“吃完不难看,浪费最可耻”?

啊! 我只是怎么想怎么说,别介意

匿名
匿名  发表于 2019-1-1 09:56:08
南方人,喝汤也吃肉,但不是广东人,不知道那边啥样,感觉室友广东妹子煲汤都是骨头,没有肉的说……当然可能是我的误解

博士后

矫情的男友

博士后

我!最喜欢喝完汤吃汤渣了!!!肉炖的软烂,虽然没什么味道,但是口感不错哇,感觉你蓝胖友有点道德绑架了吧?????自己不吃就不给别人吃????

博士后

系主任

感觉鸭架好浪费

匿名
匿名  发表于 2019-1-1 10:20:04
好多人不懂啃骨头的快乐....家里买烤鸡我都要把肉撕掉只啃骨头,鸡爪子,鸡翅尖,鸭爪,鸭脖子,还有排骨上的脆骨,全是我的最爱...为了吃脆骨都让我老公把肉剔掉后我再吃...就因为这个,外面不敢那么疯狂的啃啃啃,所以要打包回家配啤酒啃个痛快才好....

禁止访问

副系主任

匿名者 发表于 2019-1-1 07:57
汤渣包含哪些?肉也算吗?

肉也算

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-1 10:25:50
匿名者 发表于 2019-1-1 10:20
好多人不懂啃骨头的快乐....家里买烤鸡我都要把肉撕掉只啃骨头,鸡爪子,鸡翅尖,鸭爪,鸭脖子,还有排骨上 ...

是啊!尤其强迫症看到没啃干净的骨头总觉得不舒服!

大学生

南方人表示并没有那么多规矩

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-1 10:27:15
谷雨。 发表于 2019-1-1 09:53
啥叫我们南方人,我也是南方人阿,我也啃汤里的肉骨头啊,你男朋友是不玩抖音的?你问问他刷没刷 ...

没事儿!谢谢大家宽慰我!无非就是个人喜好问题。感觉他上纲上线的特别烦。

匿名
匿名  发表于 2019-1-1 10:28:13
我是广东的,表示广东确实有这个“说法”,汤才是有营养的,肉煲久了没营养,也有喝汤不吃肉这个说法,可是并没有说一定要这样做,以前在家我妈基本每天都会煲猪骨汤,不过每次里面的骨头都是我一个人啃的,我就觉得那些肉煲烂了特别好吃!吃不吃里面的肉全凭你想不想吃,它摆上桌了,就是一道菜,如果你喜欢吃,你就可以吃啊,人家不吃只是不喜欢吃,他不喜欢吃是他的事,你喜欢吃他拦着你我觉得就是他的不对了。

匿名
匿名  发表于 2019-1-1 10:28:52
我男朋友是广州人 也是和你男朋友一样 不吃汤里的肉 说是汤渣 也嫌弃我用手吃 我男朋友是祖辈都是广东人 大概地道的广州人都这样吧 反正我也觉得很烦 但是我觉得他足够爱你的话不会一直这样说你嫌弃你的 我跟我男朋友因为这个吵过很多次 他最后也意识到他的不对了 不能把个人喜好强加在别人身上 男女朋友之间也不该有嫌弃这回事 虽然他现在改了 但我还是把他变成前男友了 毕竟这种事真的伤心是一次性的 你会对他很失望 妹子不要为了男生而委屈自己 南北差异 不是他们就有多高贵 他居然还敢嫌弃你说你 让这种男的吃屎去吧

博士

南方妹子表示 一直都吃汤里的肉啊 你男朋友就是故意找你茬而已