北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 论坛里的男生都不靠谱吗?

教授

現在的人真的有這麼好騙嗎?

副系主任

这样的被甩还会发帖说 现在的女人都是嫌贫爱富看不上做底层工作的

高级院士

博士后

原来要靠装和骗才能找到女朋友

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 07:31:20
匿名者 发表于 2018-12-31 03:31
比尔盖兹表示大学还没毕业就不读了,所以娶不起本科以上的老婆罗?所以所谓的需求估计就是有钱就好是吧 ...

你以为高中生写议论文哦, 还比尔盖茨。
需求? 什么需求?
说学历,只是强调说,思想高度,相似的经历,更多的话题,一定的能力。我可没说有钱没钱怎样。
再有,学历不是决定一切,但是划出这个线,只是为了更高的效率。

博士后

还有这些操作?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

很优秀的基本上都不单身

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 09:40:07
我在论坛上也遇到一个要加我微信的猥琐男,讲话故作高深,问什么都避而不答,结果还是被问出来是个没上过学打餐馆的。。。我是藤校在读,他话里话外还Diss我年近30岁还去上学什么的。。。拉黑拉黑

大学生

感觉是这男的的问题吧 还是有很多像我们这样的单身好青年

初中生

虽然我不是做餐馆,但你们要明白男的在美国相亲又多难,如果一开始就说是服务员或者保安你觉得有戏吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-1 09:09:27
nelsontai2 发表于 2019-1-1 02:56
虽然我不是做餐馆,但你们要明白男的在美国相亲又多难,如果一开始就说是服务员或者保安你觉得有戏吗? ...

现在有戏了吗?

博士后

匿名者 发表于 2018-12-30 10:19
遇到过不靠谱的也遇到过靠谱的,第一次我跟发帖子的男生聊的,特别不靠谱。后来我主动发帖子的时候遇到了一 ...

简单的说就是靠谱的都找到人了,全剩下不靠谱的在这儿瞎转悠嘛?

匿名
匿名  发表于 2019-1-2 11:08:31
晴宜琴 发表于 2019-1-2 08:26
简单的说就是靠谱的都找到人了,全剩下不靠谱的在这儿瞎转悠嘛?

也不能这么说,也有靠谱的人没遇到另一个靠谱的人,所以就还在这里原地打转啊。 而且好男生或者好女生就像秋天的庄稼,收完一波,过段时间还会有另一波新的

博士后

虽然我不是做餐馆,但你们要明白男的在美国相亲又多难,如果一开始就说是服务员或者保安你觉得有戏吗? ...

可是要是先把自己伪装起来,到末了不是还要告诉真相么? 还是你觉得在伪装条件下先把感情培养起来,有了感情之后再告知真相也许因为牵绊也就不会轻易分手,还有余地? 这不是感情敲诈和勒索么? 大白话这就是缺德啊…职业和经济基础在现代社会条件下已经变成一个人的特质,不可分割考量的一部分了。 你可以不提你是干什么的, 先接触,但是短暂接触之后对方马上就会问你什么职业了,问了就别瞒着。避而不谈和撒谎伪装还是有区别的,起码恶劣程度不一样…与其瞒着,不如踏踏实实找认可自己条件的人,给彼此节约不必要的时间。

匿名
匿名  发表于 2019-1-2 17:09:13

但是不誠實說只是浪費男生自己時間而已