北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: znxNancy

[脸部护理] 我肥来啦~护肤干货完整长贴!我的护肤观点经验和部分安利

研究生

banbanzzzz 发表于 2019-1-9 08:30
鼻子两侧和额头 不是那种能挤出来的闭口 感觉就是毛孔凸起了 平常看不太出来 只有上妆后反而明显 ...

晚上用a醇晚霜,白天用露得清8h那个。我用了半个月能看出来效果。

研究生

SillyKoala 发表于 2019-1-9 09:13
我是T-zone早上起来或者一整天下来会微微油,除了T-zone位置,都会干,特别如果生活在比较干的地域。
现在 ...

果然还是看医生来的放便直接哈哈。成分我看美丽修行比较多。我是一有时间就去看医生,毕竟我们学生必须要买保险,所以就全当去检查加学习了哈哈哈。而且OTC里好多都是日常就可以用的,像芦荟胶啊丝塔芙啊都是保险otc cover的

我现在几乎就不长痘痘,不管美东美西都不受影响,还是皮糙肉厚一点好。我也从来不画底妆,因为没啥需要遮盖的,抹个防晒就上口红眉笔什么的

Btw一般护肤品都有香精,小到超市开架产品,大到larmer,很难避免吧,只能说尽量选择一些香精防腐剂比较少的产品……
所以含酸类产品一定要皮测的,我在文章中重复了好几遍,避免有的人的皮肤像你一样对酸类过敏然后有过敏反应,生怕他们看不到。护肤品成分这种东西真的就是甲之蜜糖乙之砒霜。我下巴额头不刷刷酸不去去角质就一定会长闭口,身上的鸡皮肤也是必须要用酸类产品和去角质,不然特别明显。

我文章中推荐的品牌都是医生推荐的(我去看过ucsb health和ucla health),然后我自己和我身边朋友都用过没有过敏反应,现在也一直在用,你有什么好的产品推荐推荐嘛