北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[国内那些事儿] 国内办个证明怎么这么难?

副教授

胖嘟嘟的小灵活 发表于 2018-12-29 07:35
我也这么想的。不过老太太估计没想到。那时候刚好换了新的大使还是什么的,说都是年轻人,八零后九零后, ...

他们也是按规矩办事,跪地求他们不就是换一种方法为难他们吗?
这些事情不是他们能做主的,如果他们听老人家一段话就给她办个新护照,自个买飞机票跑不知什么地方去了,然后冷到了掉路边,遭抢劫伤了。然后万一以后子女讨说法,说这个老人家一直神志有问题,总幻想自己的一套,他们担心出事才把他的护照藏起来。然后他们说的完全是另一个版本的故事。那这事责任该算谁的头上,他们岂不是把好不容易找到的工作弄丢了?

老人家容易神志不清,有些觉得身边的人都想偷她的钱,有些觉得身边的人都想害他,不是时常一个星期偶尔那么几次。
没接触过老人的人可能很难理解。
我接触应该算是那个老婆婆最后一次清醒的时候。
她自个来买东西,给我二十块,我按流程把找的零钱,她买的东西全部交到她的手上,然后她就愣在当场一直数钱,一直数一直数,突然大喊我那二十块呢?我二十块去哪里了?你把二十块还给我。
我说二十块你已经花了,你买了东西。如果你想要回去,你要把手上的零钱和买的东西都还给我,我退你二十块。
然后她就完全失控了,这些都我的东西,凭什么给你,你把二十块还给我。
没有道理能讲,只能找她的子女赶快把她带走。

副系主任

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-1 21:28:46
脱离低级趣味 发表于 2019-1-1 00:09
你是不是靠庇护的身份吧?
来了之后有回过国吗?
真搞不懂你们这种人脑子什么做的?

哈哈哈哈你太可笑了,我不是庇护你吃不吃屎?
我以前是eb2,另外我的绿几个月前刚拿到的,但是我跟楼主一样的情况,不过我好一点的是我能找到我爸,但是我爸在另一个城市,特地为了这事回来,时间有限,跟我妈一起去带齐了各种证件,公证处依然各种刁难。好几个月办不下来。公证处,公安局,居委会,医院全跑了一遍。这就是您说的社会主义快速办理?
真的看不惯你这种人,小粉红你赶紧趁早回去吧。你真的适合在党的关荣领导下欣欣向荣。
你要证据,这楼里的人全是证据。就这样你还在自说自话,真的可怜你。

小学生

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小学生

匿名者 发表于 2019-1-1 21:28
我以前是eb2,另外我的绿几个月前刚拿到的,但是我跟楼主一样 ...

你理这个人干嘛,你就让他“众人皆醉我独醒”好了,可笑的不得了,让他自己做中国梦去吧

小学生

非常难的,楼主加油,要有心理准备

副系主任

我以前是eb2,另外我的绿几个月前刚拿到的,但是我跟楼主一样 ...

你这种家庭也的确只能偷渡出来申请庇护了.看来你还算幸运的,给你成功骗到绿卡.

副系主任

sb都该死 发表于 2019-1-1 22:14
你理这个人干嘛,你就让他“众人皆醉我独醒”好了,可笑的不得了,让他自己做中国梦去吧 ...

呵呵,被轮子****的脑残

小学生

脱离低级趣味 发表于 2019-1-1 22:33
呵呵,被轮子****的脑残

傻*吧你!这个帖子里只有你一个还tm牛逼呢,我看你是牛的逼

小学生

脱离低级趣味 发表于 2019-1-1 22:32
你这种家庭也的确只能偷渡出来申请庇护了.看来你还算幸运的,给你成功骗到绿卡. ...

你连eb2是啥都不知道……还牛逼呢哈哈哈
牛的逼果然厉害

小学生

这个傻*连eb2是啥都不知道哈哈哈

副系主任

sb都该死 发表于 2019-1-2 08:30
你连eb2是啥都不知道……还牛逼呢哈哈哈
牛的逼果然厉害

呵呵,你信就好