北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 大家工资都这么高吗,怎么动辄几十万。

匿名
匿名  发表于 2018-12-28 15:15:58
匿名者 发表于 2018-12-28 14:36
看看她和她老公的照片你就明白了,给我一个那样的老公,就算挣20万,我也看不上,所以就让她继续自我感觉良 ...

看了你的回复就去看了一下,在办公室笑出了声,可厉害了,插个腰

匿名
匿名  发表于 2018-12-28 15:25:04
你们没有人会用一亩三分地吗?
那里面有个抖offer版块,可以查到每个公司的各个level的码农的package啊,我真心觉得,二三十万就是个入门的level啊。
我自己就是码农,身边几十万package的人真的不少,没有炫耀的意思,但是,事实确实如此啊。当然,我说的是package,是包括股票的,如果不算股票的话,base都是十多万而已。不过,对码农而言,离开股票谈包裹,这都是耍流氓啊!

博士后

Eva_wAng_oO 发表于 2018-12-27 07:57
感觉这年头只有码农的老婆抬得起头了

哈哈 一半儿的码农的老婆也是码农 尤其是印度人 所以印度人一家好几个娃 能从幼儿园到高中都读一年学费4W的私校

匿名
匿名  发表于 2018-12-28 15:35:48
那些对别人长相品头论足,出言不逊的人都吃屎长大的啊!教养被狗吃了啊?活该穷一辈子,说别人长相,还振振有词的,才是low b吧,什么给你钱你都不要,口下留德,人家只是个普通妹子,愿意晒出自己生活的妹子,不像你们如此阴暗,办公室里笑别人照片,这就是你们引以为傲的“上班”

初中生

匿名者 发表于 2018-12-28 15:15
看了你的回复就去看了一下,在办公室笑出了声,可厉害了,插个腰

请问在哪可以看啊?

匿名
匿名  发表于 2018-12-28 15:42:21
匿名者 发表于 2018-12-28 15:35
那些对别人长相品头论足,出言不逊的人都吃屎长大的啊!教养被狗吃了啊?活该穷一辈子,说别人长相,还振振 ...

同意,狗眼才看人低,所以......

匿名
匿名  发表于 2018-12-28 15:58:10
匿名者 发表于 2018-12-28 14:33
那个Maggie 可能只是说出她认为的实情,也没错。错就错在她情商太低,没有资格评论别人。
自我感觉良好不是 ...

只能说她的圈子和眼界都太小。银行前台,VC,基金比她老公赚得多的有的是,也没见谁的老婆出来这么说话..

匿名
匿名  发表于 2018-12-28 16:09:17
Maggie_xueying 发表于 2018-12-27 12:03
那个楼主的重点是老公上不上进 楼主考了cpa很厉害啊 继续努力以后工资会越来越高的 不支持说什么就是码农工 ...

CPA的天花板基本就是大公司码农的地板,真的没法比,我也是CPA,切身体会。
不过好的码农确实厉害,这个真比不了人家。

匿名
匿名  发表于 2018-12-28 16:12:25

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

不客气 我是觉得无论你说的话合不合适,大家就事论事就好了,人身攻击算什么鬼,攻击外貌更加是low到爆

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

Christelle-LW 发表于 2018-12-28 18:16
不客气  我是觉得无论你说的话合不合适,大家就事论事就好了,人身攻击算什么鬼,攻击外貌更加是low ...

哈哈你太明事理了 欣赏你!

匿名
匿名  发表于 2018-12-28 16:47:27
都加油吧~

博士后

都跟吃了火药一样…何必呢…
本来就是个冷暖自知的事情,非要争个冷暖的定义出来才罢休…
(摊手

匿名
匿名  发表于 2018-12-28 17:03:27
匿名者 发表于 2018-12-27 01:12
湾区做data scientist,毕业第一份工作,不累不加班,一年差不多16w,不能跟码农比,过的也挺开心的,不过 ...

请问学什么专业的?需要懂很多coding之类的吗?想转行data 类的

博士后

我工資很少,但我喜樂。打開YouTube 看看,世界上還有很多人的生活都很貧困。剛剛看了一個來自韓國的老太太每天靠撿紙皮箱生活,只有兩塊錢一天。