北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: qqqyr

[美国生活] 装修疑问

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 03:55:39
我家用的engineering地板 我感觉很好啊,一点也不怕刮 唯一缺点是不防水 泼水及时处理就没事 就怕水侵时间长,但是我们自己住谁也不会见到有水不擦吧 所以不防水这个也没什么 而且不贵 用几年不喜欢可以换
当时有考虑实木的 但是贵 虽然挺的时间长但是旧了打磨刷漆费用也不便宜 并且实木也不防水

博士后

匿名者 发表于 2018-12-26 22:36
Hardwood真的不止贵几千块 而是光原材料就贵出去4倍左右或者更高 然后安装费用等等再加上去 一般两三千尺的 ...

怎么可能呢?
你得买啥地板那么贵!
我家4寸宽的shaw橡木实木地板,5块一尺,加2.49拆丢原实木地板的费用(原地毯价格更低),你算2000尺,下来就15000,何况很多人不是都铺地板的,还有瓷砖地毯什么的

博士

我家的實木地板被我家胖狗踩到全花了
如果家有寵物,不要裝實木

禁止发言

博士后

leeeexu 发表于 2018-12-27 10:46
不同意。现在composite floor做的很好了。
我才装了一个效果看起来很不错。  
hardwood 主要是脚感好 , 效 ...

那做的好的应该也不便宜吧,卖房子的时候怎么办?降价吗?不过你要是公寓当我没说

博士后

vinyl floor推荐

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 17:51:18
yzhan228 发表于 2018-12-27 08:05
怎么可能呢?
你得买啥地板那么贵!
我家4寸宽的shaw橡木实木地板,5块一尺,加2.49拆丢原实木地板的费用( ...

实木价钱从4-12刀都有 (laminate的 价钱从1-3刀左右)安装费用和你说的差不多 但是分地区的。而且楼梯是另外算的 按一个阶梯一个阶梯的。你算一下要不要这么多钱呢。之前朋友家才安装完 面积1500左右 花了两万多 不夸张

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 17:54:27
匿名者 发表于 2018-12-27 17:51
实木价钱从4-12刀都有 (laminate的 价钱从1-3刀左右)安装费用和你说的差不多 但是分地区的。而且楼梯是另 ...

考虑楼梯啥地板也不少钱吧。。。

博士后

匿名者 发表于 2018-12-27 17:51
实木价钱从4-12刀都有 (laminate的 价钱从1-3刀左右)安装费用和你说的差不多 但是分地区的。而且楼梯是另 ...

你说的对,楼梯的确是不少钱,一般一节100

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

yzhan228 发表于 2018-12-26 17:28
我说实在的一点不难打理,而且价格也没比engineer 贵多少,安装其他的也不少钱,最多贵几千块取决于你的面 ...

请问实木地板旧了可以打磨翻新吗?我最近刚买房,想换地板,但请的施工队说原房东铺的是非常好的橡木实木地板,拆了太可惜,打磨刷漆后和新的一样,我不太懂这些,真的是这样还是工程队嫌麻烦忽悠人呢?

博士后

xyt037 发表于 2019-5-23 05:17
请问实木地板旧了可以打磨翻新吗?我最近刚买房,想换地板,但请的施工队说原房东铺的是非常好的橡木实木地 ...

是可以的,但打磨肯定没有新的好看

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

yzhan228 发表于 2019-5-23 07:41
是可以的,但打磨肯定没有新的好看

谢谢回复,那我先让工程队做一间小书房看看效果,不好看的话就全屋换掉。