北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 入籍面试后120天没消息

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-20 17:19:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有没有人像我这样公民面试过了之后却一直没有update
面试官当初和我说1-2个月内会有宣誓的通知
结果过了两个月没有消息我打电话给uscis他们说让我等120天如果没有消息的话他们会给我向上级询问
今天是201天了,我再打电话过去他们又说“你申请的地方现在要13-20month去处理,所以你还在正常的时间range里面。超过了20mo你再来打电话吧,我现在也没办法给你向上级询问。”

有人遇到这样的情况吗?因为我知道有人比我晚申请半年都拿到了公民了,我现在都等了一年两个月了。也有人比我早两个月申请,面试完一周他们也宣誓了。

我现在该怎么办呢?给governor写信吗?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2018-12-20 17:20:28
我是lz,补充一下
坐标Austin, Texas
10月4号的时候uscis收到我的申请

大学生

板凳
需要深度的背景调查吧

匿名
地板
匿名  发表于 2018-12-20 18:39:54
Ananana 发表于 2018-12-20 18:32
需要深度的背景调查吧

无缘无故怎么会深度背景调查...

匿名
匿名  发表于 2018-12-20 18:43:42
我昨天看到纽约 三年前入籍考试通过了 没有宣誓的

匿名
匿名  发表于 2018-12-20 20:09:55
我们等了180多天。放心,只要没触犯不能入籍的那几条,不会有问题的。

研究生

还是小地方好,我老公年初考试完第二个星期回去面试了坐标佛州

博士后

可以约个info pass 问问 我觉得电话的客服 权限没有窗口的多 大部分都是客套话

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-20 21:39:07
Ananana 发表于 2018-12-20 20:32
需要深度的背景调查吧

我是lz
我感觉我像背景没啥可查的…除了拿过两次speeding ticket,别的没犯过什么事啊
我是小时候随母移民来美国的…爹妈感情很好,每年也都老老实实的交税什么的…就是普通人…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-20 21:40:03
小V的七公子 发表于 2018-12-20 23:36
可以约个info pass 问问 我觉得电话的客服 权限没有窗口的多 大部分都是客套话 ...

info pass真的能问到东西吗?因为我在的城市没有,要去隔壁城市开一个小时能有info pass,担心他们也让我回家等着…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-20 21:40:35
ilse 发表于 2018-12-20 23:01
还是小地方好,我老公年初考试完第二个星期回去面试了坐标佛州

考试和面试不是同时进行的吗……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-20 21:41:29
匿名者 发表于 2018-12-20 22:09
我们等了180多天。放心,只要没触犯不能入籍的那几条,不会有问题的。

我的妈啊…180+days你还这么有耐心吗

博士后

匿名者 发表于 2018-12-20 21:40
info pass真的能问到东西吗?因为我在的城市没有,要去隔壁城市开一个小时能有info pass,担心他们也让我回 ...

我面试信寄丢了 就是去info pass 直接给我打印的 我去之前打电话给客服 让我30 天还没收到再联系 如果我等着 就错过面试时间了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-20 21:58:46
小V的七公子 发表于 2018-12-20 23:54
我面试信寄丢了 就是去info pass 直接给我打印的 我去之前打电话给客服 让我30 天还没收到再联系 如果我等 ...

可是我这个网上没有update…我打电话说我的case没有approve,和你的情况不太一样吖……

博士后

匿名者 发表于 2018-12-20 21:58
可是我这个网上没有update…我打电话说我的case没有approve,和你的情况不太一样吖…… ...

你是勾 A 还是B