北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 在美国房子要买多大

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 07:19:37
俩大俩小 4000ft,一半的空间都被娃和娃的玩具占领

副系主任

750我觉得太小了一点点 我家三个孩子2个大人2300 我觉得挺好 太大做卫生很累

副系主任

常驻居民名誉版主

我觉得够了 除非你们东西很多 。毕竟是湾区不是中部大农村,地皮还是很贵的

高级院士

教授

我可能知道你说的哪间,但是我觉得那个价格是故意压低来卖的吧。一家三口感觉好像还可以啊。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-18 10:40:39
二小de姐 发表于 2018-12-18 09:52
我可能知道你说的哪间,但是我觉得那个价格是故意压低来卖的吧。一家三口感觉好像还可以啊。 ...

哇你猜到啦,那你觉得为什么压低卖呢?我是不懂…

高级院士

不买 为赢

看自己能力而为

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-18 10:51:51
匿名者 发表于 2018-12-18 05:26
所以,预算少的话,500也要住吧~

不是,那宁愿住别人家先。

教授

匿名者 发表于 2018-12-18 10:40
哇你猜到啦,那你觉得为什么压低卖呢?我是不懂…

它是新装修,房间还有三间,而且这个价格就算是一房一厅都会被炒高,还是独立屋。可能会翻倍或更多。我不知道,就是感觉这个价格不真实,还有在湾区呢,但是你可以试一试下offer,如果高出几万拿到都能赚到,总比租房好。又不会吃亏的。

助理教授

感觉只是压低价钱买,到时候给offer肯定贵

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-18 11:16:18
二小de姐 发表于 2018-12-18 11:02
它是新装修,房间还有三间,而且这个价格就算是一房一厅都会被炒高,还是独立屋。可能会翻倍或更多。我不知 ...

就是觉得不真实怕怕的,不过太贵的也买不起哈哈。而且我记得它之前的listing price比现在高得多,不知道怎么突然降了…可能房主就是想让大家bid吧,谢谢

教授

匿名者 发表于 2018-12-18 11:16
就是觉得不真实怕怕的,不过太贵的也买不起哈哈。而且我记得它之前的listing price比现在高得多,不知道怎 ...

如果你有准备好,去下一个offer不会有坏。要不如果符合条件可以申请Z*F的可负担房屋。(第一次买房)我之前有在看房,看到心都淡了。之前我跟我老公说我们买不起,他还觉得我胡说,带他看完几家open house之后,他就生气了,烂到不要不要的都要接近100万,还要大装修。我们还是等等就好。可能会掉一点点(听说)

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 11:38:42
最恨下雨天 发表于 2018-12-17 11:29
这种事,摸兜说话,问别人没用…

经典

禁止发言

大学生

大纽约,一家五口!一楼加上地面basement 2000尺 感觉家具也是乱糟糟的 貌似是孩子玩具杂物太对了哈哈哈哈哈