北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

会刷机的男生们。。跪求PIT文件。。

初中生

楼主
我用的是ATT定制的NOTE 2 。

用odin刷机的时候不小心点了擦除所有闪存,然后就悲剧了,试了好多方法都不行。包括网上找了官方五件套啊,完美刷机啊,还有也找过淘宝的人了都不行。。我怀疑是文件不合适的问题。。

那多少还是有点作用的,至少现在就变成了手机能启动,但是没有信号,不能打电话,读不出sim卡,没有基带。。只有wifi。。

那个efs的话 因为是.tar.gz结尾的 而不是那个.img 所以odin里面刷不进去。总之试了好多方法。。

所以呢,就想请有同款型号的同学能不能自行提取一份PIT文件给我让我试试呢??(提取也不是很麻烦的。。拜托了。。)

或者。。大家有什么更好的方法吗?

要是你愿意帮我的话。。。请加我QQ哦, 61762589   万分感谢!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

一剁一双手 /一刷一存折

常驻居民最佳新人

沙发
去找个官方rom刷刷看

初中生

板凳
太陽小姐zl 发表于 2014-1-22 16:59
去找个官方rom刷刷看

找了。。国内国外的网上找了好几个。。都没有修好。。

找淘宝的人也给我发了好几个,也没有用

博士后

地板
楼主还活着吗,开个玩笑,手机到现在还没弄好的话我可以帮你看看,三星老用户路过。。。

小学生

那啥,机锋论坛有帖子专门解决刷机后基带丢失的帖子,你要是找不到就私信我,我帮你找....欧版基带丢失的飘过,哈哈