北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 蓝宝石分数换机票

博士后

WindowChen 发表于 2018-12-16 21:37
你好!我想请教一下里程如何挣? 注册航空公司常旅客账号吗?

放狗搜吧,这问题太基础了,自己动动手

副系主任

看热闹不嫌事大 发表于 2018-12-16 16:38
能不能教一下怎么操作 谢谢

例如你选了大韩航空,需要把ur分数转到大韩航空账户,当然要等几天,确认ur转到后进行商务舱购买。

ur积分很难攒的,基本靠开卡奖励,lz去信用卡论坛先多学习一下再使用吧

副系主任

windywinter 发表于 2018-12-16 15:15
你直接升级CSR是肯定没有问题的,只是不能新开。

但就没开卡bonus了

博士后

tricy800 发表于 2018-12-16 23:35
例如你选了大韩航空,需要把ur分数转到大韩航空账户,当然要等几天,确认ur转到后进行商务舱购买。

ur积 ...

ur积分很好积累啊和cf还有cfu一起用 一年几万分很随意

博士后

借楼问一下为什么转里程划算……我想买的机票价格和lz差不多,里程的话经济舱就已经35k一人单程,1:1转损失几万点…更好的舱位需要158k点,没有传说中的70k头等舱,不明白啥时候转点合适

博士后

博士后

不错了  能用出去才是王道 机票便宜用point付是最优解了 不要听楼上那些说的

博士后

有一天小明中了一个LV包,突然想吃麦当劳。麦当劳那时候有优惠,可以用一个LV包兑换两个麦当劳。小明换了表示很开心,LV对于我又没用,白吃了俩巨无霸。朋友们听了,有的表示LV换俩汉堡太坑了,有的表示换到了自己需要的就是赚到

副系主任

主任陈 发表于 2018-12-17 06:18
ur积分很好积累啊和cf还有cfu一起用 一年几万分很随意

今年都在攒amex家,ur都刷不上去了。

博士后

weneba 发表于 2018-12-17 09:53
有一天小明中了一个LV包,突然想吃麦当劳。麦当劳那时候有优惠,可以用一个LV包兑换两个麦当劳。小明换了表 ...

真聪明!

博士后

升级csr至少能省1w分。。上面建议直接现金买确实是最好的方法了。。之前5000ur换了$120一晚的Hyatt lz用的点数很亏

博士后

tricy800 发表于 2018-12-17 10:05
今年都在攒amex家,ur都刷不上去了。

amex攒点比ur要慢 而且也没有ur值钱 除非有大礼包或者extended warranty 一般都不太用amex

助理教授

peirsolized 发表于 2018-12-17 07:39
借楼问一下为什么转里程划算……我想买的机票价格和lz差不多,里程的话经济舱就已经35k一人单程,1:1转损失 ...

当你发现里程票划算的时候转点
里程票的价格是固定的,但不是所有的时候都有;现金票什么时候都有,但价格是变动的。

教授

博士后

windywinter 发表于 2018-12-17 12:15
当你发现里程票划算的时候转点
里程票的价格是固定的,但不是所有的时候都有;现金票什么时候都有,但价格 ...

谢谢妹子