北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 老公欠了4万卡债,我怎么办

系主任

.空巢老人222 发表于 2018-12-17 06:38
歪个楼 欠着但是每个月还着minimum 信用分数只会升得好慢 除非欠费不然的话不会烂成渣吧?信用卡小白不太懂 ...

也要看你信用卡用了多少,额度10%~20%以下当然算健康会涨,但用了85%+还一点点还就有害无益了…而且每个月利息也不少…

副系主任

你真是心大,家里有钱都不过问?这么不靠谱的男人,还说他好 钱也不让你管,还骗人,这种真是留着过年吗?婚姻也要有底线

博士后

只要有心都还的上。  曾经虽有卡都爆炸了。现在都是卡反欠我。  

匿名
匿名  发表于 2018-12-17 11:00:57
我跟老公结婚之后才发现他一直欠着卡债7-8千吧 每个月还minimum 加$100+利息 知道后就马上去银行把钱给还了 不过我老公的情况不一样 他自己一个人在美国每天上班 我们订婚买戒指摆酒的钱 他都是去他姑姑那借跟刷卡 知道他钱是花哪里了我心甘情愿帮他把卡债还了 可是楼主这个心就有点大了 老公收入不明 花销不明 两个人结婚了这样过日子真的不是很好

助理教授

你要好好和他谈谈 到底怎么打算的 平时有没有去上班

高级院士

作为丈夫隐瞒这些蛮吓人的。。。

匿名
匿名  发表于 2018-12-17 12:36:38
楼主你是小学生吗,没结过婚难道没有生活经验?老公三年来没去上过班、开的公司失败了,随便想想他也是在吃老底啊。女人大多比同性男人成熟;所以结婚了很多老婆都是管钱的,怎么会三年来不管不问、开开心心的花钱都不思考呢。
四万不算多了,他要是有心还一年可以还上。但是要有心,感觉他初衷是好的起码还有努力,现在放羊了这么久,再奋斗起来,就更难了。

系主任

钱是自己的,债是夫妻的

婚前没签协议吧?那这个债你也是要背的。

不过还好,他没拿你的social去申卡,去贷款,还不算烂到家…

匿名
匿名  发表于 2018-12-17 12:59:27
同样遇到一个老公啥事都不忧愁的,最近见他天天在家,全家靠他一个人收入,他就说最近生意不大好,但是这样一天一天过下去也不是办法,家里好多开销要支出,都快愁死了,人家还不急不慢的每天过的不亦乐乎

助理教授

不了解美国人的生活状态,我们中国人是欠债的话心里都会抖抖的。我觉得欠债不是问题,生意周转不过来也不是问题,重点是他面对这些问题时的态度貌似是在逃避。我觉得你如果还想要这段婚姻就耐心一点儿,毕竟组建一个家庭不易,也没必要主动提出贴钱什么的,这样会让他更松懈。最好还是把问题谈开了。

博士后

我哥以前刷卡刷了十几万,问他怎么用都不说,后面是被我嫂子看到信用卡记录才知道他欠了这么多,你知道他怎么说,还不上死了算了。所以我觉得信用卡透支这么多的人都是非常没有责任心的人,你帮他还了他以后还有可能欠这么多/

博士后

必须让他明白,财务你必须拿在手里,所有的卡每刷一笔你的手机就会有提醒,所有的卡和账户都换成你俩的联名。写好借条让他还上。4万不是小数,卡里利息特别高。但是他必须明白,财务权必须你来管。

副教授

希望找份工作赚钱,经济问题是暂时的,毕竟他对你是真的好

博士后

你可千万别傻,别帮他还卡债!

小学生

老外好像从来不知道攒钱的有钱就花  lz跟他应该是文化差异太大