北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Cheryl_xiao

[心情闲聊] 觉得生活已经过不下去了

匿名
匿名  发表于 2018-12-16 14:23:50
我的天,才觉得平平淡淡就是福啊。楼主抱抱吧,也帮不上什么。

科学家

血拼贵人

最近她还逼我嫁给她男朋友说拿身份快一点,有身份就可以找个好工作。??????

这什么意思,没懂!

匿名
匿名  发表于 2018-12-16 15:24:08
Cheryl_xiao 发表于 2018-12-16 02:37
我记录上有这笔五万的逾期这么久的在国内的网贷平台基本上贷不到款了吧?还有一个是我的身份证在今年一月份 ...

你可以找包吃包住的餐馆打工,即逃离了你妈妈又可以攒钱,非常多的人来美就是这么做的,攒够钱可以找人结婚,或者你遇到能帮你的真爱就更好了。过程比较辛苦,但是2-3年就能熬出来,一个月800的黑工你做的太少了,即没有身份也没有正式工作,这种黑工不行的,必须包吃包住,一周6天的那种你才能尽快翻身。

匿名
匿名  发表于 2018-12-16 15:54:16
楼主唯一的出路:告诉自己!一切都掌握在自己的手上!好好生活,活在当下!上帝有给你留一扇窗的!也许你会遇到人生的另一半,那个愿意无条件爱你为你付出的另一半!只要身体健康,一切皆有可能!加油!

匿名
匿名  发表于 2018-12-16 16:14:28
楼主你国内哪里的,这是啥时候的事情?你妈所有拿你名字做的事情为什么你本人不在场都可以办了?现在不是管得特别严吗?

研究生

你有ssn而且在美国读研,说明至少是有信用记录吧,你可以试着借一下信贷或者其他方式,把4万8先垫上,然后再处理剩下的事情。现在可以申请opt,合法工作,攒攒钱。最重要的是妹子你现在需要一个靠谱的律师,先咨询一下。我们都是吃瓜群众,无法决定你的人生。
加油,以后都会好起来!Bless!

研究生

唯一靠谱点的路!研究生毕业.找工作.先OPT.申请H1B
如果这条路不顺利.
申请PHD!PhD毕业绿卡也该OK了.实在不行PHD毕业之后找工作 继续H1B.努力读书.改变自己的身份问题.
如果这样还不行..博士后...又继续以上操作

总之 脱离 离开这个妈!研究生了.自己的路自己搞定!

研究生

FION妮妮 发表于 2018-12-16 14:56
最近她还逼我嫁给她男朋友说拿身份快一点,有身份就可以找个好工作。??????

这什么意思,没懂![吃 ...

好像是楼主她妈妈现在有个男朋友,美国国籍,然后她妈就让楼主假结婚,这样就能婚姻绿卡2年左右拿到。因为楼主现在是在等她妈给她的绿卡的排期,直系亲属拿绿卡比婚姻绿卡慢很久吧。感觉这妈就是来坑人的…………………

研究生

有多少留一代都是靠自己稳定下来的.你撑死就是抛开父母给的条件.自己走自己的路罢了……有什么可感觉要死不活的!
其次.国内的银行卡的问题具体是什么情节你又怎么知道.还的钱还上.你姨也能做证你说被自己妈坑的..该交的罚款交起来..也没有说非要坐牢!

副系主任

怎么感觉是段子啊?
难道真的有喜欢被虐待的人?

匿名
匿名  发表于 2018-12-16 16:55:42
你妈是要把你卖给她男友 !!

研究生

完全可以努力靠自己走出困境……你的情况和条件并没有难到生存不下去.
现在也不是抱怨妈不给力的时侯.收起那些感情分觉得自己可怜的那些情绪都收起来.

好好找工作 办H1B 或者申请PHD 才是正事

科学家

血拼贵人

印迟迟的仙人掌 发表于 2018-12-16 16:51
好像是楼主她妈妈现在有个男朋友,美国国籍,然后她妈就让楼主假结婚,这样就能婚姻绿卡2年左右拿到。因为 ...

简直了,还有这等娘亲,真的活久见!

匿名
匿名  发表于 2018-12-16 17:10:52
品味女人 发表于 2018-12-15 23:02
5万人民币都付不起吗?离开你妈自己出去工作找男朋友

楼主只有14天时间了,上哪找个男朋友?!那不是变相把自己卖了么

匿名
匿名  发表于 2018-12-16 17:23:49
重点是你妈的男朋友有犯罪记录,你跟他结婚,想拿身份不可能!一定要考自己,别人帮不了你很多...