北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[医疗/保险] 帮忙指点迷津-医院账单

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-15 14:20:28
misspiggy 发表于 2018-12-15 12:50
你的這個保險等於說就算在network 裡面 你也是要付全部帳單的百分之二十。還有一個情況就是有些急診室醫生 ...

总算理清了,我的是这样情况,因为deductible是6k,所以保险只是帮我拿到医院给的折扣,折扣后的$4k+都是我要自己付清。先付完deductible的$6款,保险才开始支付。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-15 14:34:15
碼條九 发表于 2018-12-15 10:47
心疼得肝疼
你什么情况要经常去er我能不去打死都不去

第一次手被蝎子蜇了,麻痹一直蔓延,我怕中毒si亡

第二次是刀看到脚踝处,流血不止,怕瘸了

第三次,拆线,当时医生说可以walk in ER,也可以找自己的医生,因为预约不到医生,还有保险选择的诊所有限,又进了ER,只要是上一次的在医院就结了一百多的款,以为不会贵到哪儿

这三次的时间间隔很短,到最后陆续收到账单就开始傻眼,主要还是被自己的白痴傻到,对美国的医疗保险一知半解

匿名
匿名  发表于 2018-12-15 17:37:29
当场付的应该是copay.  进了Er就是量个体温也得四五百了。 一般就是2000左右

匿名
匿名  发表于 2018-12-17 12:38:51
匿名者 发表于 2018-12-15 17:37
当场付的应该是copay.  进了Er就是量个体温也得四五百了。 一般就是2000左右

我的天 啊啊啊啊啊

匿名
匿名  发表于 2018-12-17 12:39:11
匿名者 发表于 2018-12-15 14:34
第一次手被蝎子蜇了,麻痹一直蔓延,我怕中毒si亡

第二次是刀看到脚踝处,流血不止,怕瘸了

最后有什么新情况吗
都需要付??

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-17 17:53:18
匿名者 发表于 2018-12-17 12:39
最后有什么新情况吗
都需要付??

最近慢慢账单会到呢。才收到第一张。医院的,护士,医生居然分开收费找到攻略,准备打电话要discount了。