北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: AKAK489

[心情闲聊] 楼主有苦说不出,大家想想怎么办

系主任

心疼楼主 这岳父岳母有点可怕

教授

这一定要弄回

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 17:35:47
可以要你老婆和他們去聊聊 你不要插嘴 。包容可以有 但是他们也不能太过分

副系主任

你老婆是独生女吗?这对父母有点奇葩啊。想着来美国享福也要掂量下自己有没有钱,女儿日子过得好不好吧。

大学生

楼主岳父岳母的移民是通过楼主老婆的绿卡办的吗?

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 17:49:51
同在汪汪家~看到你们的凄惨生活~我觉得我爸妈好靠谱~我觉得结婚好可怕,特别是对方的爸爸妈妈虚荣还没脑子。

国内二三线城市的房价完全不能跟湾区比好吧~~二三线2-3套100平在南湾都买不了一套好吧~~~我家上海的,我妈每次来还说我租的apt 好大呢!我国内家真的超级小,虽然也是2室,但卫生间也只有一个呀,客厅跟这里的apt客厅比一半都没,地区问题,价格真心差很多很多的!

话说lz别包子啦~直接跟你岳父岳母说明买不起,觉得他们更适合国内生活,爱怎么闹就怎么闹吧,否则你们俩以后有的好受了!

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 18:08:32
果然请神容易送神难,50+岁来美国又不会英文又没有技术,现在难听点来说就是两大块膏药贴着楼主,所以绝对不能迁就他们,坚决不买车不买房,如果你老婆跟你一样想法的话就夫妻俩坚决把他们弄回国,留在美国没准哪天就把你们逼疯了

博士后

要找个办法把他们送回去才行,买了大房子跳了广场舞以后更没法好好过了

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 18:13:02
这他们也不考虑考虑女儿吗?这样的话女儿夹在中间怎么办啊,你们已经尽力给了,还能怎么办呢

博士后

又是一对不懂事的爸妈

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 18:18:53
暂时不要买房了也不要给他们买车,在他们面前表现得坚决不买房以后就租房子也不要给他们买车,把他们逼回国再考虑这些事情,这父母也实在太不懂事了

博士后

这事情只能你老婆出面解决,为了你们自己孩子她必须说话。他们绿卡可以换成十年签证。千万不可以一起住,否则你的噩梦才刚刚开始。

教授

AKAK489 发表于 2018-12-13 14:02
3房的condo可以买,就是他们挑三拣四的,到时候买房子装修什么的又要顾虑他们的感受 ...

有小孩的话买condo千万别买楼上的 否则孩子想蹦蹦跳跳都不行 你们两都是g家的 算是稳定得不能再稳定了 建议房子往好里买 你们这情况至少townhouse 这样楼上楼下没有人 孩子也自由发展些 如果能贷到款 建议还可以上single family 不过我觉得大的townhouse其实也挺好 一般都装修好的 跟他们也不会有什么冲突

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 18:26:45
不如这样吧。让你老婆跟他们说,因为他们这样你已经承受不住压力想离婚了。让你老婆去跟她爸妈一苦二闹三上吊: 爸妈,你们一定要害得我离婚,孩子还没出生就没爸爸了是吗!他们会一苦二闹三上吊,你们也闹啊哭啊

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 18:29:52
我父母打死都不来美国 哎 孩子他们说要不就送回去带 要不就自己带 反正他们不来美国。